親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

全新BMW X5 強悍登台

經濟日報 張振群 2019-01-04 05:31

全新第四代BMW X5豪華運動休旅正式在台上市,總代理汎德共五種車型售價自新台幣...
全新第四代BMW X5豪華運動休旅正式在台上市,總代理汎德共五種車型售價自新台幣343萬起。 圖/BMW提供
歷經20年承襲超越220萬台的全球銷售榮耀,全新第四代BMW X5於12月11日正式在台上市,台灣總代理汎德引進動力編成有X5 30d豪華版、X5 30d旗艦版、X5 40i豪華版、X5 40i旗艦版以及X5 M50d等五款車型,售價自新台幣343萬元起,頂級車型X5 M50d為新台幣535萬,並可加選xOffroad全地形越野套件及BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技。

全新BMW X5加長、加寬的尺碼使車室空間更寬闊,外觀匹配xLine風格套件(X5 M50d為M Sport套件)除彰顯運動休旅基因,更激發出強悍的越野潛能。車艙全新六角形中控儀錶台簡潔俐落,並搭載全數位虛擬座艙12.3吋中控觸控螢幕與12.3吋數位儀表板,包含原廠中文衛星導航系統、ConnectedDrive互聯駕駛服務等智能科技一應俱全。

BMW 觸控
Top