親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

台灣當代藝博會 閃耀台北

經濟日報 文/陳志光 2018-12-14 04:18

台灣當代藝術博覽會總監任天晉。 圖/陳志光、台北當代藝術博覽會
台灣當代藝術博覽會總監任天晉。 圖/陳志光、台北當代藝術博覽會
任天晉(Magnus Renfrew),一位活躍於國際藝壇20多年的文化企業家,他眼中的台北,是一座迅速崛起的亞洲藝術首都。在任天晉穿針引線奔走下,2019年1月18日,一場翻轉城市、足以讓全世界聚焦台灣的「台灣當代藝術博覽會」,即將在台北璀璨登場。

台北是全亞洲重要的發展都市之一,具有孕育當代藝術得天獨厚的環境。 圖/陳志光、台...
台北是全亞洲重要的發展都市之一,具有孕育當代藝術得天獨厚的環境。 圖/陳志光、台北當代藝術博覽會

緣起,他的雄心壯志

這場匯聚全球90家頂尖畫廊來台共襄的國際藝術盛宴,憑藉其形塑出的一個極具話題性的藝術場域、帶著無限創意發想的延伸,吸引全球各地畫廊、收藏家與藝術家蜂擁前來。想像得出,透過跨界、跨領域在藝術與思想的交流、互動,甚或激盪、衝撞下,屆時,台北這座城市最獨特活躍的元素、潛質與藝術景觀,將呈現在世人眼中。

國泰
Top