親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

柯文哲:最快下周二開放內用 下周一與新北共同宣布 16:09

違約交割爆量 金額攀高 15:41

智慧經營/盧翰霖 提升商品永續力

2021-06-02 00:04經濟日報 張義宮
郵局
  • 再生能源
  • AR

Nespresso台灣事業部總監盧翰霖表示,2021年底前將完成全系列咖啡鋁材更...
Nespresso台灣事業部總監盧翰霖表示,2021年底前將完成全系列咖啡鋁材更新,提升商品的永續力。Nespresso台灣/提供
瑞士頂級咖啡品牌Nespresso於今年針對全球市場永續發展策略訂定三大目標,除提供頂級咖啡體驗、帶領消費者探索不同咖啡風味,在各市場也將持續實踐永續行動,承諾每杯咖啡都在2022年達成100%碳中和目標,讓每杯咖啡充滿意義。

友善環境 確保品質

Nespresso首席品牌長Anna Lundstrom認為,「傾心關懷一直深植於品牌核心,我們在每個環節毫不馬虎,展現無限關懷與創造力,我們要證明美好風味跟我們所堅持的永續價值可以持續實現。」Nespresso從種植開始,就為咖啡農創造永續生計,採購來自AAA永續品質計畫的咖啡,不只確保卓越咖啡品質,也有效改善當地咖啡農生活並保護咖啡種植環境。

推薦

Nespresso總部今年永續發展策略可分為三大方向:

一、生產線全面優化:除實踐Nespresso精品店使用再生能源目標外,生產線中將增加生物燃氣使用,期待解決全供應鏈及產品生命週期所產生的碳排放量。

二、產品包裝循環價值提升:今年Nespresso產品都將落實永續循環製程,膠囊材質採用80%再生鋁、部分咖啡機機身將提高再生塑膠運用,而外包裝將全面使用再生紙材。

三、在咖啡產區農場種植樹木:2014年至今,Nespresso在哥倫比亞、衣索比亞等全球咖啡產區已種下數百萬棵樹達成碳抵消,今年將持續攜手非營利組織PUR PROJET在咖啡產區農場及其鄰近土地種植樹木,期待將碳抵銷效能提升至三倍。

咖啡膠囊 環保包裝

Nespresso台灣事業部總監盧翰霖表示,去年起台灣已開始陸續販售新材質膠囊,不僅改用80%再生鋁,更成功研發減低鋁殼輕薄度,每顆可再減少9.2%鋁材使用,2021年底前將完成全系列咖啡鋁材更新,提升商品的永續力,也實踐品牌永續經營的決心。

盧翰霖指出,台灣市場將持續推動便利會員的膠囊回收服務,於全台精品店及專櫃皆設置膠囊回收箱外,亦可使用郵局i郵箱超過2,000個24小時零接觸免郵資郵寄回收,於鄰近捷運站或商場即可輕鬆回收。

Nespresso台灣事業部去年起販售新材質膠囊,改用80%再生鋁,透過再生材質...
Nespresso台灣事業部去年起販售新材質膠囊,改用80%再生鋁,透過再生材質利用及設計雙重優化,是碳中和承諾的重要一環。Nespresso台灣/提供

而Nespresso會員凡參加集點活動,透過完成回收、購買等任務集滿點數,還能兌換膠囊再生鋁製用品,讓消費者親身感受回收再利用的永續價值。

盧翰霖認為,後疫情時代扭轉咖啡產業新契機,進而帶動宅經濟與數位商機。消費者在家即可享受到33款Nespresso咖啡選擇及超過200種咖啡食譜,不用出門與繁瑣製備過程,隨時都能安心的品味頂級咖啡。

而Nespresso 也於官網推出咖啡機AR實際預覽功能,透過相機鏡頭就能將咖啡機瞬間移動在家模擬感受不同機型的擺放效果,輕鬆為消費者規劃居家咖啡館。

傾心關懷追求卓越商品品質,帶給消費者美好咖啡體驗,同時也以行動充分實踐品牌永續價值,即是讓Nespresso在疫情中逆勢成長的重要關鍵。

郵局 再生能源 AR
A- A+

相關新聞

策略經營/華航董座謝世謙 發揮優勢 反敗為勝2021-07-30
顯而立見/逆向思考咖啡店商業轉型2021-07-30
管理前哨站/只有機會 沒有問題    2021-07-30
高績效教練/下一個好點子2021-07-30
連鎖效應/加國咖啡品牌跨界創新 超越競爭者2021-07-29
數位沛方/數位轉型 把握最佳時機2021-07-29
創新平台/軟板智造產線 跨供應鏈利器2021-07-29
業務最前線/333法則 提升專業能力2021-07-29
董事長說故事/挺同仁 心更寬2021-07-28
老園丁耕讀筆記/打造全方位FinTech生態系2021-07-28
憲生說法/故步自封 陷入困境2021-07-28
智慧經營/光磊總經理黃年宏 組織年輕化 提升創造力2021-07-27
趨勢觀察/苦民所苦 度過危機2021-07-27
商業興觀點/從拚多多SHEIN崛起 看電商趨勢2021-07-27
火線話題/四面向開源節流 贏向未來2021-07-27
投資一點靈2021-07-27
智慧經營/是方電訊董事長吳彥宏 厚植專業 邁向國際2021-07-26
經濟選書/解讀進場訊號2021-07-26
點子農場/NFT大未來 別錯過了2021-07-26
行銷最錢線/永續價值 品牌創新趨勢2021-07-26
名人書房/水利署長賴建信 轉換心境 無所不能2021-07-23
趨勢觀察/文化加持 創意更驚艷2021-07-23
會計師看時事/盤點對陸投資架構 降低CFC制度衝擊2021-07-23
精實管理/三不原則 提升產能2021-07-23
智慧經營/雲品國際一條龍服務 線上婚宴創意取勝2021-07-22
業務最前線/數位行銷 強攻同溫層2021-07-22
瑪格麗特談品牌/把市場危機變品牌生機2021-07-22
連鎖效應/轟炸式布點 推升品牌效益2021-07-22
智慧經營/四合願執行長陳威帆 玩心設計 把生活變有趣2021-07-21
古書今贏/解決問題 不鑽牛角尖2021-07-21
管理前哨站/改善 須注入創新思維2021-07-21
法律頻道/企業聰明退場 應完整清算結束2021-07-21
行政治理/促參司司長李建賢 點火公建投資動能2021-07-20
商業興觀點/雲端旅遊 X世代最捧場2021-07-20
數位沛方/行銷活動 要讓顧客有感2021-07-20
滑經濟/優質電商 植基營運系統2021-07-20
智慧經營/星展銀總經理林鑫川超前部署 數位金融「疫」軍突起2021-07-19
經濟選書/同理心對話 溝通無礙2021-07-19
數位行銷/創建高轉化率內容的訣竅2021-07-19
點子農場/隱居修心的閱讀2021-07-19

熱門文章

後疫情時代 超前部署經濟對策2021-07-31

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!