• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

董事長說故事/選擇

本文共315字

經濟日報 戴勝益(王品集團暨益品書屋創辦人)

巡迴演出超過20個國家,禮帽表演讓大環達人楊世豪拿下全球第六名。但他報考台灣街頭藝人,評審卻五度都沒讓他通過,且跟他說:「你不適合當街頭藝人」。

從此,他帶著大環四處街頭表演,2017在南法的展演,一段影片超過1,000多萬人次瀏覽,讓他從歐洲紅回亞州。2019年在亞洲達人秀一戰成更名,代表台灣站上印度TED年會分享他的故事。

推薦

他的成功,除了本身的努力以外,最重要的是評審五度沒讓他通過街頭藝人考試的經歷,促成他的決定選擇以大環表演,更造成日後的轟動!

• 決定人生的不是命運,更不是機遇,而是選擇。當選擇明確之後,才能發揮百分百的努力。

• 每一階段,都必須做對「選擇」。

• 要用心去應對生命中的每一次經歷,未來這些將都會是你的財富!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!