• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

開發金創新加速基金看優勢/FunNow瞄準消費趨勢 把痛點變賣點

本文共369字

經濟日報 記者彭慧明/台北報導

中華開發金控創新加速基金總經理郭大經表示,FunNow團隊成員多有國外經驗,對國際拓展也很有想法,在創新加速基金投資以前,有就計畫海外拓展布局,在這兩、三年也都積極付諸行動,除了香港之外,去年也陸續開啟東南亞及東北亞的市場。同時間台灣的營收數字也看到優越的表現,成長速度快速。

FunNow團隊在做的題目,很貼近大眾生活,零碎的生活娛樂市場,缺的是一個像FunNow這樣的整合平台,加上現在的消費者愈來愈離不開手機,打電話預約餐廳、美甲等的趨勢終會被手機網路取代,FunNow標榜的「即時」預定功能,更是現代人的消費習慣,主打「每個小時都能預訂」,甚至可以預訂15分鐘後的位置,讓用戶跳過惱人的排隊,相當符合現代消費者不喜歡等待的特性。

團隊對市場需求反應快,能抓住這個習慣轉變的機會提供服務,也從數字上證明,即時預訂是一個需要被滿足的需求。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!