親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

西國疊人塔 場面超壯觀

2018-10-14 01:26經濟日報 本報訊

歐洲

西國疊人塔 場面超壯觀

西班牙塔拉哥納舉辦兩年一度的疊人塔比賽,此活動已在2010年被聯合國教科文組織列為非物質文化遺產。

英國反脫歐 毛小孩上街

英國倫敦的反脫歐抗議者帶著他們的毛小孩一起參加一場名為「犬吠公投」(Wooferendum)的遊行。

推薦

亞洲

印尼婦女家破人亡 僅剩兔子玩偶

一名印尼蘇拉威西島婦女抱著她從被地震震毀的家園中找回的一隻兔子玩偶,她說這場地震讓她失去了三個小孩。

亞洲印尼婦女家破人亡 僅剩兔子玩偶一名印尼蘇拉威西島婦女抱著她從被地震震...
亞洲印尼婦女家破人亡 僅剩兔子玩偶一名印尼蘇拉威西島婦女抱著她從被地震震毀的家園中找回的一隻兔子玩偶,她說這場地震讓她失去了三個小孩。

非洲

美第一夫人訪埃及金字塔

美國第一夫人梅蘭妮參觀埃及金字塔和人面獅身像,埃及是她這次出訪非洲四國的最後一站。

非洲美第一夫人訪埃及金字塔美國第一夫人梅蘭妮參觀埃及金字塔和人面獅身像,...
非洲美第一夫人訪埃及金字塔美國第一夫人梅蘭妮參觀埃及金字塔和人面獅身像,埃及是她這次出訪非洲四國的最後一站。

美洲

美大法官任命惹議

美通過卡瓦諾擔任最高法院大法官,示威者爬上正義女神像抗議。

颶風進逼...墨國民眾海灘戲水

儘管颶風麥可已讓遠方的天色和海面變得灰暗,民眾依舊在墨西哥坎昆的海灘邊戲水。

美洲颶風進逼...墨國民眾海灘戲水儘管颶風麥可已讓遠方的天色和海面變得灰...
美洲颶風進逼...墨國民眾海灘戲水儘管颶風麥可已讓遠方的天色和海面變得灰暗,民眾依舊在墨西哥坎昆的海灘邊戲水。

埃及 非洲 聯合國 文化遺產
A- A+

相關新聞

三巨頭角力 油價震不停2019-02-10
農曆春節圖片特集2019-02-10
金豬年 全球央行展望2019-01-27
希斯洛機場 航管人員監視跑道2019-01-27
美政府關門的蝴蝶效應2019-01-20
美股為何是川普罩門?2019-01-13

熱門文章

習近平:美中貿易談判獲重要進展2019-02-15
川普想速戰速決…難2019-02-15

贊助

留言


Top