親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票對117票 梅伊通過黨內信任投票保住首相位子 06:20

美中貿易前景好轉 美股保住一半漲勢、道瓊漲157點 06:45

芬蘭女權運動團體 反川普

2018-07-22 01:51經濟日報 本報訊

歐洲

芬蘭女權運動團體 反川普

芬蘭首都赫爾辛基入選為美國總統川普與俄羅斯總統普亭峰會地點,女權運動支持者在回前戴上川普面具,在參議院廣場上示威抗議。

世足冠軍賽 法總統加油

俄羅斯世界盃冠軍爭霸賽由法國對上克羅埃西亞,法國總統馬克宏親臨觀賽,興奮揮拳吶喊。法國最後抱回本屆世界盃冠軍。

推薦

亞洲

泰少年獲救 巨幅畫留念

泰國藝術家繪製巨幅圖畫,紀錄泰國12名少年足球隊隊員及教練從洞穴被救出的過程。

巴勒斯坦遭以色列空襲

巴勒斯坦加薩市的一棟建築物遭以色列空襲後,只剩斷垣殘壁,周圍也一片殘破不堪。

印尼鱷魚咬死人 居民報復

印尼上百隻鱷魚遭附近居民殺害,主因是居民為了報復日前一名男性誤闖該養殖場,遭到鱷魚群圍攻而傷重不治。

非洲

肯亞歡迎歐巴馬 機車貼肖像

肯亞一座村莊的居民在機車貼上美國前總統歐巴馬的圖像,歡迎他到來。歐巴馬父親的老家位於此地。

川普 歐巴馬 巴勒斯坦 泰國
A- A+

相關新聞

大城抗空汙 出奇招2018-12-09
以色列女權團體 擺鞋抗議2018-12-09
科技迷 五大朝聖地2018-12-02
羅馬尼亞獨立100周年 首都布加勒斯特舉行閱兵遊行2018-12-09
俄羅斯慶祝北極熊日2018-12-02
義國辦遊行 訴求反暴力2018-12-02

熱門文章

美中貿易前景好轉 美股保住一半漲勢、道瓊漲157點2018-12-13
北京傳讓步 中國製造2025將推替代方案2018-12-12
若川普關稅加到25% 供應鏈考慮把iPhone產線移出中國2018-12-12
WSJ:北京強調修訂「中國製造2025」 是為自己好2018-12-12
川普喊話:Fed下周別升息2018-12-12
梅伊通過黨內信任投票保住首相位子 還有脫歐這關要過2018-12-13
英相梅伊來日不多 倫敦金融時報幫忙評點接任人選2018-12-13

商品推薦

商品推薦

留言


Top