經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

萬佳峰研磨產品 獲買家關注

本文共261字

經濟日報 李福忠

.研磨,是許多產業不可缺的專業領域,且研磨是一門極大的學問,不正確的研磨會破壞物品的紋路,不僅影響美觀且浪費工時又增加成本。但若選對研磨工具,則可讓產品發揮到最優美的境界。

研磨,是許多產業不可缺的專業領域,且研磨是一門極大的學問,不正確的研磨會破壞物品...
研磨,是許多產業不可缺的專業領域,且研磨是一門極大的學問,不正確的研磨會破壞物品的紋路,不僅影響美觀且浪費工時又增加成本。但若選對研磨工具,則可讓產品發揮到最優美的境界。圖/李福忠

深耕研磨專用的工業用輪刷已有20多年歷史的萬佳峰企業,針對產業不斷升級發展,特開發許多特殊研磨的系列產品,從傳統產業到高科技產業,應用範圍不斷擴大,並提供各種鋼絲輪、矽鋼尼龍輪、碗型刷、磨角刷、附柄平面刷、鋸台輪刷、尼龍輪、棕毛輪、布輪、砂輪、羊毛輪、不織布輪、砂布環及各式管刷等工業用研磨輪刷,且提供各種規格尺寸客製化訂製,吸引不少參觀民眾洽詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宗鉦螺帽 打入高值化扣件供應鏈
下一篇
金屬中心國際扣件展秀成果 展現超強科研力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!