• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

系統電子 推工業元宇宙穿戴設備

本文共600字

經濟日報 羅淑華

系統電子與RealWear日前合作推出最新一代RealWear Navigator™ 500工業級AR智慧頭戴設備。RealWear Navigator™ 500是AR輔助穿戴設備,融合元宇宙數位世界,同時做到解放雙手及雙眼環顧四方的好處。

新款工業元宇宙智慧頭戴裝置Navigator™ 500。系統電子/提供
新款工業元宇宙智慧頭戴裝置Navigator™ 500。系統電子/提供

RealWear Navigator™ 500是新一代工業AR輔助現實解決方案,提供AR智慧頭戴裝置給第一線的工作人員。連接遠程專家協作,標準化數位工作流、IoT物聯網數據可視化等功能;在疫情期間可減少停機時間,節省差旅成本,提高生產質量與員工生產力,具有顯著的ROI投資回報率。

推薦

RealWear Navigator™ 500支持全班次24小時工作,運用語音指令達成解放雙手,讓員工可以舒適工作。方便的快速熱插拔電池,不浪費工作時間;革命性的相機及電池模組化設計與強固的IP66設計,增添工作靈活度;搭載Android 11全新作業系統,實現快速無縫登錄和企業部署,減少設備啟動時間和設備運行損耗,達成安全部署和管理。

系統電子與RealWear合作立足高速發展的台灣市場,是強固型智慧頭戴的領軍企業,贏得超過80%美國500強企業的信賴,引入全球先進的AI人工智慧技術,幫助企業實現真正的工業元宇宙。

相關資訊查詢網址:https://amd.sysgration.com/zh-tw/products/realwear-head-mounted-device

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
天岳減震鐵鎚 安全省力便利
下一篇
台旺專注鋅鋁合金壓鑄技術,提供專業代工及滿足少量多樣需求。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!