• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三福氣體銲接區 解難題眼見為憑

本文共284字

經濟日報 李福忠

過往傳統CO2銲接易在物件及銲焊嘴上產生噴渣,必須再耗費時間去清除,且還有銲接速度無法提升、熔深品質不佳、銲道表面不美觀等困擾。對此,三福氣體特開發Linx系列銲接保護氣,徹底解決產業面臨的四大銲接問題。

三福氣體特設立專業的銲接區,讓各界實際操作Linx銲接保護氣的優勢。李福忠/攝...
三福氣體特設立專業的銲接區,讓各界實際操作Linx銲接保護氣的優勢。李福忠/攝影 

為讓產業界能「眼見為憑」,並能實地操作,三福氣體特於南館S4044攤位設立專業的銲接區,讓業界不只是看影片、型錄,也能下場銲接親身體驗,獲得參觀業者好評。

推薦

現場實測,相同母材、相同路徑,傳統CO2銲接花費56.9秒,使用三福氣體Linx銲接保護氣僅需36.3秒,速度提升63.7%,且銲道平整、完全無銲渣。

三福氣體歡迎各界到公司攤位上實際操作,讓大家「眼見為憑」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鉅祥避震器拆裝器 大型SUV維修助力
下一篇
裕勝機械金屬板成型加工 技術一流 品質佳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!