• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亮宇油封產品 高品質多樣化

本文共446字

經濟日報 范文馨

亮宇油封公司專業製造汽機車、機械用油封,秉持「誠信經營、進步創新、良好服務」經營理念,堅持專業技術與優良品質,全力配合客戶需求,並在市場上取得競爭優勢,是具備優質競爭力的傑出企業。擁有ISO9001與IATF16949雙國際認證,並以「專業技術、品質、服務、產品多樣化」的優勢,銷售遍及全球五大洲。

日本車用油封。亮宇/提供
日本車用油封。亮宇/提供

亮宇公司三度獲頒「國家品牌玉山獎」和台中市「金手獎企業」肯定,始終堅持以專業技術、品質優良、完善服務,滿足國內外客戶需求,並塑造企業優質文化與人力,以期達成企業經營願景。

推薦

亮宇公司不斷研發創新,積極投入自動化機械及設備投資,降低生產成本,增加生產效率,並縮短訂單交期。擁有專業研發團隊,並導入電腦輔助軟體,建立各種材質分析資料,可提供各項專業技術服務,並對於油封產品的研究開發不遺餘力,現有2萬多種模具可供選擇,也能配合客戶進行模具開發生產。產品範圍包含各式汽機車油封、空油壓油封、軸面油封、華司油封、汽門油封、O-ring及各式客製化橡膠件。

亮宇公司網址:www.lianyuseal.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
裕勝機械金屬板成型加工 技術一流 品質佳
下一篇
義發加工廠發揮職人精神 客製化生產用刷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!