• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大連食品機械智能剝溫泉蛋殼機 好用又實惠

本文共581字

經濟日報 陳瓊美

大連食品機械有限公司專業製造客製化食品機械,提供高效率、高產能、易維護的機器設備,今年在研發團隊的努力下,首推智能剝溫泉蛋殼機。不鏽鋼的食品機械,零件易拆裝,可調整生產速度,可小量生產,適合中小企業提高產能,並自動收集蛋殼,減少污染等,是既好用又實惠的設備。

大連食品機械是業界老字號,30幾年來在食品機械設備領域不斷推陳出新。從研發、設計到製造完成,整機都是MIT,公司主力為自動化包餡機,製造各類食品包餡及周邊設備,設計研發製作的產品機種符合高品質、高穩定性。可因應客戶的營業空間限制或是需要較大產量、操作特殊性而有不同需求時,其客製化的服務能為客戶解決問題,機台設備行銷世界多國,更榮獲業界的一致好評與支持。

推薦

大連食品機械老闆詹介文(右)與夫人鍾珍梅。 陳瓊美/攝影
大連食品機械老闆詹介文(右)與夫人鍾珍梅。 陳瓊美/攝影

該公司副總鍾珍梅表示,這兩年的疫情影響整個外銷,尤其是原物料、船運航班運輸費用的高漲,再加上今年的戰爭,金屬類更是飆漲,對於整個製造機械設備的產業影響甚廣。該公司的產品以高品質、高效率行銷世界多國,這兩年疫情期間,還是一樣接到國外的訂單,今年仍是陸續有出口,只要是去年的訂單,今年漲價的成本還是由該公司自行吸收,且即使是疫情時期,仍推出折扣給客戶,將與整個大環境共體時艱。

大連食品機械一路走來的堅持與用心,秉持著公司的信譽卓著與客戶長期的信賴,努力不懈於研發、技術、專業與能力的提升,以回饋廣大用戶的支持。

大連食品機械電話(02)8531-3385。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
裕勝機械金屬板成型加工 技術一流 品質佳
下一篇
義發加工廠發揮職人精神 客製化生產用刷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!