親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

會員專屬/簡立峰一句話 讓游直翰孵出台灣第一隻獨角獸Appier 17:40

CNC複雜加工專家 鉅慶品質受肯定

2021-01-22 12:32經濟日報 黃啟銘

(台南訊)

位於台南的鉅慶實業股份有限公司,經營至今將邁入第34年,憑著累積多年的設計研發能力,專接複雜CNC車修件代工,善用OEM、ODM經營模式,在這波疫情期間,專注自己的專業,專攻同行無法車修的特殊品,該公司營收仍保持穩定成長。

鉅慶實業專攻複雜車修件,品檢嚴謹受好評。 黃啟銘/攝影。
鉅慶實業專攻複雜車修件,品檢嚴謹受好評。 黃啟銘/攝影。

台灣傳產業正面臨巨大的挑戰,不管是匯率、國外運費甚至材料缺貨等難題需要克服,但鉅慶處變不驚,利用這動蕩不安的期間,內部持續機台更新、提升人員技術,並加速建置完整的自動化生產設備,例如:CNC數控加工機、CNCF加工機、65複合式車床、自動切削機台、機械手臂等。近年更添購業界少有新型B/Y軸複合加工機來滿足客戶需求。此外,公司的競爭優勢,不管從客製化接單開始,原料質度,生產過程的效率,甚至品檢出貨,一條龍的服務讓客戶能安心的下單。

推薦

除了擁有基本ISO 9001品質管理系統,鉅慶實業也取得AS 9100航空基礎品質管理系統,內部持續加強ERP管控、推行嚴格的品檢制度,以追求CNC車削工廠沒辦法做的複雜件為目標,盡可能滿足客戶的需求。鉅慶實業電話(06)253-5459。 (黃啟銘)

A- A+

相關新聞

製程提升產能,產品品質穩定如一2021-02-03
CNC複雜加工專家 鉅慶品質受肯定2021-01-22
Panasonic空調 健康科技守護空品2021-02-18
奇賓機械歡慶40周年 發表新企業識別形象2021-02-01

熱門文章

精密馬達製造廠商碩陽電機 2/27新廠動土投資高階製程2021-02-28
南方電力集團《綠電通交易平台》 3/1 上線2021-03-01
高雄輕軌大南環 3月1日正式收費2021-03-01

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!