親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

福鎰銅器慶30 胡伯服事業成就再創高峰

2020-03-20 09:37經濟日報 戴辰

福鎰銅器有限公司負責人胡伯服。 福鎰公司/提供
福鎰銅器有限公司負責人胡伯服。 福鎰公司/提供
福鎰銅器有限公司自1989年成立迄今屆滿30周年,負責人胡伯服事業有成,榮獲財政部選拔為108年度開立統一發票績優營業人,日前,更當選同樣成立滿30周年的中華液壓氣動協會第十二屆理事長,堪稱参喜臨門。

福鎰銅器經營團隊自1978年即投入銅閥製造,初期以球塞凡而、閘門凡而、橫式凡而、球塞考克為主,陸續開發銅接頭、鍛造彎頭及空壓油壓零組件如,快速、省力接頭、噴霧零件,並延伸至鐵、白鐵、鋅、鋁、塑膠等材質,至今已有千種以上產品,規格更逹萬種,廣泛應用於液壓、空壓、油壓配件,並擴及水、瓦斯、汽車、電子等相關產業。

推薦

福鎰公司的專業技術能力堪稱企業最堅實的護城河,為提升品質,降低成本及研發新產品,已陸續添購先進機器設備如,立式三軸圓盤加工機、臥式同步模三軸、球閥七軸加工機、教導式電子控制車床、CNC自動送料車床及各式加工機械,並貫徹從原料採購、生產及運送均採取嚴密監控,以確保品質達到國際一流水準。

福鎰公司近年陸續擴建新廠,新成立的鍛造部門,製程採一貫作業自動化生產,並取得ISO-9001管理系統認證,至今已製造出數百種類,數千規格零組件,庫存規格零件達數千多種,每年更製造銷售數千萬個零件至國內及全球五大洲,值得一提的是,福鎰公司產製的考克及接頭,國內市占率高達七成。

胡伯服表示,品質是福鎰公司最引以為傲的,我們的責任與目標是,「達成客戶及市場對高品質及高精度產品的需求」。展望未來,將秉持不斷創新的企業精神,持續研發多元化新產品,引進更先進機械設備,提高品質及精密度,銷售和倉管採電腦化管理,力求降低成本與客戶互利互榮,迎向智慧製造及國際化嚴苛挑戰。

胡伯服信心十足的說,「福鎰公司不敢說我們的產品是最好的,但我們敢說以價格、品質、服務、交貨來評比,我們的產品是最合理、最實用的」。http://www.fy-brass.com/

福鎰公司電話(04)774-8520。

彰化縣長王惠美頒贈「英才得展」畫作給福鎰銅器負責人胡伯服,表彰熱心公益精神。...
彰化縣長王惠美頒贈「英才得展」畫作給福鎰銅器負責人胡伯服,表彰熱心公益精神。 福鎰公司/提供

福鎰銅器榮獲財政部選拔為108年度開立統一發票績優營業人,獲頒獎座。 福鎰銅器/...
福鎰銅器榮獲財政部選拔為108年度開立統一發票績優營業人,獲頒獎座。 福鎰銅器/提供

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽效果達10年2020-03-31
運用環保材質,提升產品附加價值。2020-03-19
舜富專精鋁合金、不鏽鋼、合金銅等各種金屬客製化精密加工2020-02-13
俊詠達專業TT高壓管夾 品質獲買家肯定2020-03-25
璨鑫油壓拉床 汽機車零配件拉削利器2020-03-17
福鎰銅器慶30 胡伯服事業成就再創高峰2020-03-20

熱門文章

Uber菁英Plus 乘車體驗再進化2020-04-04
修修醫電 助銀髮族樂在長照2.02020-04-04
窈窕佳人SPA集團 啟動防疫、宅配機制2020-04-04
訊連科技U會議 高資安獲工業局採用2020-04-04
華碩ROG Swift PG43UQ 全球首搭載DSC電競螢幕2020-04-04

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top