親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

璨鑫油壓拉床 汽機車零配件拉削利器

2020-03-17 18:04經濟日報 吳青常

汽機車部件生產需具備高精度、高速、高產能加工能力,璨鑫機械挾多年的機電整合技術與經驗,專業研製各式油壓立式拉床,重複加工精度高,機器操作簡單、產能高、使用壽命長,生產高效能具極高CP值,提供汽機車零配件拉削加工利器。

璨鑫機械專業研製各式精密油壓立式拉床。 璨鑫機械/提供
璨鑫機械專業研製各式精密油壓立式拉床。 璨鑫機械/提供

璨鑫公司擁有逾30多年油壓立式拉床製造經驗與技術,所生產的各式油壓拉床品質精良,省時、省力、加工精確、換工件速度快、操作簡單易上手,平均30秒即可一次成型,該公司表示,璨鑫研製的油壓立式拉床,整體結構精密加工、結構穩固,滑板移動不產生振動,產品切削精度佳,工作檯面積寬廣,可方便加工操作。

推薦

為確保機器品質的完美,該公司採用先進的綜合切削設備、車床及校正設備,在專業技術及研發人員的配合下,從微細的零組件到機器整體成品的設計、製造均不斷創新,以期在機器的性能、配件材質、整體成本及外觀上有突破性的發展,以符合使用者省時、省力、安全的要求。

璨鑫公司油壓立式拉床加工盤外周全部配有耳緣,冷卻用油不外溢,油壓缸側面配備自動停止裝置,整體結構採人體工學設計,操作姿勢位置可輕易調整,切削油可由承樑孔部噴出,可冷卻拉刀盤,並可直接去除切削粉屑,適用如汽機車零件(齒輪、煞車系統等)、自行車零件、輪船(螺旋槳、舵等)、電腦零件(散熱片)、運動器材(漆彈槍)及手工具(開口板手、螺絲)、線性滑軌、外排齒及雙平面等產業。

璨鑫公司電話(04)2275-5811,網址:www.tsan-hsin.com.tw

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽效果達10年2020-03-31
運用環保材質,提升產品附加價值。2020-03-19
舜富專精鋁合金、不鏽鋼、合金銅等各種金屬客製化精密加工2020-02-13
俊詠達專業TT高壓管夾 品質獲買家肯定2020-03-25
璨鑫油壓拉床 汽機車零配件拉削利器2020-03-17
福鎰銅器慶30 胡伯服事業成就再創高峰2020-03-20

熱門文章

Uber菁英Plus 乘車體驗再進化2020-04-04
修修醫電 助銀髮族樂在長照2.02020-04-04
窈窕佳人SPA集團 啟動防疫、宅配機制2020-04-04
訊連科技U會議 高資安獲工業局採用2020-04-04
華碩ROG Swift PG43UQ 全球首搭載DSC電競螢幕2020-04-04

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top