親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

億昇總存水彎、排風罩 建商指名度高

2020-03-03 12:13經濟日報 楊聰橋

億昇公司主要生產多功能環保防臭蟲總存水彎、室外防風雨導流型排風罩、大門與浴室專用無障礙空間集水槽、防臭落水頭、長栓等產品,獲各大建設公司指定採用。

億昇公司推出的室外防風雨導流型阻風擋雨防逆流排風罩及多功能環保防臭蟲總存水彎系列...
億昇公司推出的室外防風雨導流型阻風擋雨防逆流排風罩及多功能環保防臭蟲總存水彎系列。 億昇公司/提供

該公司總經理黃進丁指出,BT-102室外防風雨導流型阻風擋雨防逆流排風罩,採平面凹面底型設計,外部四方型外框斜度45度,前面內部設計凹面底深型,百葉式90×45度角,貼於牆面可避免強風豪雨直接灌入。

推薦

該產品平面式外罩設計,讓建物外觀整齊美觀不突兀,導流型排風罩前面內部出風口設計有圓長型及長橫型兩種型式,適用於廚房、衛浴、吸菸室等場所。將排風罩裝於室外,讓室內外空氣流通,改善室內空氣品質。

另BT-101多功能環保防臭蟲總存水彎,使用時排水管順著高度,直接快速流入總存水彎內部,水流由大變小沖到底,藉自然壓力反沖,能將毛髮、污水、泡沫、污泥、淤沙等迅速排出水管,清潔時可直接在當樓層拉起螺桿與存水杯罩,用水桶或水管沖洗10~30秒,即可迅速清潔。

適用於防臭總存水彎懸吊式配管,包括RC暗配管、降板埋入式、衛浴、陽台、中庭、廚房流理台、公共陽台排水等。

專為身障或老年人設計的「大門與浴室無障礙空間集水槽」,外表平整美觀,人員進出大門或浴室方便而安全,且槽體兩側特殊高低差斜度設計,讓浴室排水更迅速,不易積污水。

億昇公司電話(04)2436-7071。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽效果達10年2020-03-31
運用環保材質,提升產品附加價值。2020-03-19
舜富專精鋁合金、不鏽鋼、合金銅等各種金屬客製化精密加工2020-02-13
俊詠達專業TT高壓管夾 品質獲買家肯定2020-03-25
璨鑫油壓拉床 汽機車零配件拉削利器2020-03-17
福鎰銅器慶30 胡伯服事業成就再創高峰2020-03-20

熱門文章

Uber菁英Plus 乘車體驗再進化2020-04-04
修修醫電 助銀髮族樂在長照2.02020-04-04
窈窕佳人SPA集團 啟動防疫、宅配機制2020-04-04
訊連科技U會議 高資安獲工業局採用2020-04-04
華碩ROG Swift PG43UQ 全球首搭載DSC電競螢幕2020-04-04

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top