親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

樹德半山夢工廠 南投觀光新遊憩點

2020-03-03 12:15經濟日報 陳渲堉

樹德企業今年再次參加2020南投燈會,延續去年「阿凡達」生命樹的概念,以「島嶼生命樹」做為主體結構創作策展,樹德新產品貨櫃收納系列高櫃椅、小櫃椅為單元體打造出南島文化意象。今年很特別的是,在燈會旁設立商品概念展示空間,展出這次燈會所使用的樹德新商品,有興趣的民眾不妨在逛燈會時一同參觀。

樹德企業邀請民眾一起到南投逛燈會。 樹德/提供
樹德企業邀請民眾一起到南投逛燈會。 樹德/提供

樹德企業表示,「BABBUZA DREAMFACTORY半山夢工廠」占地16,529平方米(5,000坪),以打造兼具台灣地方特色與工匠精神的全體驗式學旅工廠,未來將展示規劃南島文化導覽,讓更多人重新認識、探討這消失的族群。以「現代台灣、文化台灣、南島台灣」三大視覺主題風格為主軸,在正式啟用後也將成為南投地區唯一現代化大型觀光遊憩點,其中設置文創市集、在地手作、富有教育性的親子主題導覽、兒童職業體驗營、工匠初體驗、星級餐飲服務等,歡迎台灣內外銷精品、品牌代工、曾獲得國內外獎之企業與對在地文創發展有興趣的朋友一同來交流與分享。

推薦

樹德「BABBUZA DREAMFACTORY半山夢工廠」高達8層、由兩個建築體組成的The Shed,是一個涵蓋國際型表演會議廳、學旅工廠、南島文化館、文創設計平台等多元「灣島文化」的場域。未來將以親子、休閒、生活為訴求,結合教育文化、時尚餐飲、生活品味的「學旅工廠」。包括有主題餐廳、品牌製造、咖啡書屋、食農市集、手作選物、親子餐廳、DIY體驗等40家以上的廠商,都將在此登場。「BABBUZA半山夢工廠」在2019年底建造完成,預計2020年第4季底做試營運,屆時將新增加超過1,000個就業機會,將提高彰投居民的就業率,找回年輕人返鄉服務。

MSS線上旗艦店:http://www.myshuter.com/。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽效果達10年2020-03-31
運用環保材質,提升產品附加價值。2020-03-19
舜富專精鋁合金、不鏽鋼、合金銅等各種金屬客製化精密加工2020-02-13
俊詠達專業TT高壓管夾 品質獲買家肯定2020-03-25
璨鑫油壓拉床 汽機車零配件拉削利器2020-03-17
福鎰銅器慶30 胡伯服事業成就再創高峰2020-03-20

熱門文章

Uber菁英Plus 乘車體驗再進化2020-04-04
修修醫電 助銀髮族樂在長照2.02020-04-04
窈窕佳人SPA集團 啟動防疫、宅配機制2020-04-04
訊連科技U會議 高資安獲工業局採用2020-04-04
華碩ROG Swift PG43UQ 全球首搭載DSC電競螢幕2020-04-04

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top