親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鍊錩油壓缸 客製服務交貨快

2020-01-14 20:59經濟日報 李炎奇

鍊錩油壓工業公司專業製造油壓缸,採用高壓無縫鋼管製成,增壓缸最高耐溫3,500kg,加工精度高,交貨迅速,可依客戶需求,製訂特殊規格。

鍊錩公司油壓缸製造經驗豐富,可接受特殊規格訂製。 鍊錩/提供
鍊錩公司油壓缸製造經驗豐富,可接受特殊規格訂製。 鍊錩/提供

鍊錩公司表示,該公司製造的油壓缸內部重要組件,包括活塞、活塞桿及鋼管內徑等,具備下列幾項特點:一、經過特殊處理,如表面硬化(鍍鉻、高週波)研磨處理及H9高精度搪缸加工;二、使內徑及主要機件的表面粗度在0.015mm標準以內,可使油壓缸不易受損以及漏油,使用壽命長。出貨前完成壓力測試,品質保證;三、各種消耗配件均有互換性,保養容易,隨時產品供應;四、生產能力:10噸~5,000噸。5.使用壓力為70-700kg/cm最大行程8,000mm。

推薦

此外,該公司所產製的各種預力器材、施工機具,廣泛使用於橋梁、大樓、水庫、水壩、隧道、倉庫、儲槽、港灣、碼頭、連繫壁、擋土牆、邊坡工程、地錨、岩錨、岩釘等各種營建土木及預力橋梁工程,銷售遍及國內各地及世界各國,獲營建土木工程界好評。

鍊錩公司在油壓缸製造領域有多年經驗,擁有自動化生產設備,無論油壓迴路控制、油壓動力單元的設計與製造,都能滿足使用者需求,接受特殊規格訂製。

鍊錩公司電話(02)2204-7896。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧2019-12-11
真多氣動、五金工具 熱銷東南亞2019-11-26
震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N21102019-12-13
NBA戰術板 居然MADE IN TAIWAN2019-12-10
紅色旋風來襲 正晴「美沃奇」重磅出擊2019-12-11
玄燕電子推出新型防水帶燈開關適用廚衛設備2019-11-27
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

優尼克生技攜大樹藥局呼籲全民防疫2020-01-23
從支付媒介到價值儲存2020-01-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top