親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

世紀貿易 自動化服務一站到位

2020-01-14 21:02經濟日報 劉靜君

世紀貿易推出多種FANUC ROBOT自動化系統,3D影像掃描、CO2焊接、車床自動化上下料系統、人機協作智慧場域、3D散堆取放、鈑金件高速搬運及協作機器人組立展示。

工業用ROBOT加裝安全皮膚的人機協作智慧場域,兼顧到ROBOT作業的速度與安全,形同升級為可協同作業的機器人,其安全皮膚符合ISO TS15066碰撞感測規範,搭配瑞典piab的海綿吸具,進行工件取放作業。

推薦

馬力裝(Muscle Suit),是一種在搬運作業上減輕腰力負擔的輔具,藉由大腿支撐,利用壓縮空氣力量及反作用力,可感受物品重量減輕,最大輔助25kgf。

自動化元件包括:NEUMA真空模組及電磁閥、瑞典PIAB真空產品、美國MAC超高速電磁閥、義大利Metal Work通訊協定閥島等。

世紀貿易以「提供方案、整合技術、支援服務」(Solution.Integration.Service)理念,提供機器銷售整合、自動化系統整合及工廠自動化一站到位(one stop solution)的完整服務。

世紀貿易電話(02)2298-8336,網址:www.centra.com.tw。

A- A+

相關新聞

製程提升產能,產品品質穩定如一2021-02-03
CNC複雜加工專家 鉅慶品質受肯定2021-01-22
Panasonic空調 健康科技守護空品2021-02-18
奇賓機械歡慶40周年 發表新企業識別形象2021-02-01

熱門文章

梁修崑高票連任中華社團領袖聯合總會第二屆理事長2021-02-27
合碩智慧製造解決方案 助接軌工業4.02021-02-27
品瑞國際PINRAY健身器材品牌喬遷開幕慶2021-02-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!