親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧

2019-12-11 13:47經濟日報 莊智強

金屬製品使用ROVAL冷鍍鋅防鏽塗料,達到防鏽與美觀的效果。 美力華/提供
金屬製品使用ROVAL冷鍍鋅防鏽塗料,達到防鏽與美觀的效果。 美力華/提供

金屬製品採用防鏽塗料可達防護保護與裝飾美觀的作用,目前市售的防鏽塗料,依防蝕原理可分為遮蔽型、抑制型與犧牲保護型,其中「犧牲保護型塗料」是添加大量鋅金屬粉末,達到電化學防蝕效果,保護鋼鐵底材。行銷全球60多年的日本第一大品牌「ROVAL(羅巴魯)冷鍍鋅防鏽塗料」,正是屬於「犧牲保護型塗料」。

該產品擁有與熱浸鍍鋅同等級的防鏽效果,只要塗刷均勻膜厚達80um以上,就具10年以上防鏽效果,適用於生鏽的所有鐵製品、鍍鋅製品及鋅處理的鋼板、鍍鋅板和管材等表面傷痕、切鋸口或焊接處的鏽蝕補修與保養,以及廠房、辦公大樓等鋼鐵結構的防鏽,為史上最超級的防鏽利器。

推薦

ROVAL台灣代理商美力華公司副總經理洪淑菁表示,ROVAL無論是鍍鋅的修補或翻新,還是替代熱浸鍍鋅進行全面塗裝,都可擁有與熱浸鍍鋅同等級的防鏽效果。由於ROVAL符合「RoHS」的規定,許多客戶因國外訂單要求指定使用ROVAL,以及許多因現有的防鏽塗料無法解決生鏽的問題,無法滿足客戶的需求,進而找尋到ROVAL成為美力華長期的客戶群。

洪淑菁說,凡是金屬製品有切割、打磨過的部分都需再次做好防鏽處理,只要簡單使用ROVAL塗刷或噴塗,即可達到絶佳且長效的防鏽與補色的效果。ROVAL的強力防鏽功效不斷獲得客戶的認同與肯定,7年來已幫助許多客戶解決防鏽的問題,下單端與製造端的業者,為讓產品具有絶佳的防鏽與美觀效果,ROVAL值得信賴使用。

美力華實業電話(07)731-0217。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧2019-12-11
真多氣動、五金工具 熱銷東南亞2019-11-26
震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N21102019-12-13
NBA戰術板 居然MADE IN TAIWAN2019-12-10
紅色旋風來襲 正晴「美沃奇」重磅出擊2019-12-11
玄燕電子推出新型防水帶燈開關適用廚衛設備2019-11-27
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

優尼克生技攜大樹藥局呼籲全民防疫2020-01-23
從支付媒介到價值儲存2020-01-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top