親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

玄燕電子推出新型防水帶燈開關適用廚衛設備

2019-11-27 17:35經濟日報 黃逢森

玄燕電子國際公司推出新型「防水帶燈開關」,薄型機體,具備接頭雙層防護,內層防水,外層防水、防塵、防油,防水等級達IP68,可適用各種需要防水產品,例如廚具、飲水機、洗烘碗機、按摩浴缸等廚衛設備。

推薦

該公司表示,「防水帶燈開關」外殼頭部採用不鏽鋼材質製造,本體為尼龍材料,不會有生鏽的困擾,美觀亮麗又耐用,質感高尚,直接出線易於安裝,且具有防水、防塵、防油的特點,目前已開發的帶燈開關,外徑有22及30mm兩種規格,適合110V/220V全電壓使用。

玄燕電子專業開發生產各式開關,並率先將原先普及使用的觸鍵開關、(金屬)按鈕開關,研發出「帶燈」的附屬價值,LED燈源可達10A,穩定性佳,並具防水、壽命長、美觀等特點,產品廣泛使用於工具機、自動化機器人等機械操作面板實用性更佳,且產品的觸角可延伸到汽機車 (電動車)業、電腦周邊、通訊商品、醫療器材等,樣式多元,字體、圖案、燈光顏色,可依需要客製化生產,提高產品的附加價值。

玄燕電子電話(06)602-2821。

玄燕電子國際公司新推出新型「防水帶燈開關」。                  ...
玄燕電子國際公司新推出新型「防水帶燈開關」。 玄燕電子/提供

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧2019-12-11
真多氣動、五金工具 熱銷東南亞2019-11-26
震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N21102019-12-13
NBA戰術板 居然MADE IN TAIWAN2019-12-10
紅色旋風來襲 正晴「美沃奇」重磅出擊2019-12-11
玄燕電子推出新型防水帶燈開關適用廚衛設備2019-11-27
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

優尼克生技攜大樹藥局呼籲全民防疫2020-01-23
從支付媒介到價值儲存2020-01-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top