親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

真多氣動、五金工具 熱銷東南亞

2019-11-26 09:12經濟日報 莊智強

鎖螺絲專家-真多貿易公司,42年來秉持以「誠的服務態度」及「實的品質價格」的理念經營,銷售批發國產優良氣動工具、五金工具,提供業界專業技術諮詢與服務,廣獲眾多客戶青睞與肯定,產品廣銷國內與東南亞地區。

該公司為能達到永續經營,長期積極建立自有品牌與健全的行銷體系,亦投入產品的創新研發,持續供應業界高品質與實用的各式氣動、五金工具產品,目前已是台灣最主要的彈簧吊車及氣動剪刀的製造廠,並積極朝向自動供給螺絲鎖緊機大廠邁進,成為立足台灣的專業供應商。

推薦

真多貿易於2019台北國際自行車展覽會展出各式自行車、氣動及五金等工具。 業者/...
真多貿易於2019台北國際自行車展覽會展出各式自行車、氣動及五金等工具。 業者/提供

真多貿易所代理銷售與自有品牌的產品非常多元齊全,共有自行車工具、氣動工具、電動工具、扭力板手、吊車與支臂架、手工具、其他等7大類。自行車工具類:各式套筒、板手、胎壓量測、鋼絲張力量測等工具與氣動接鍊機及自有品牌銅頭遞組機。氣動工具類:氣動起子、氣動板手、氣動鑽孔攻牙機、氣動封箱機、氣動砂磨機等。電動工具類:電動起子、無刷磨角機、無刷衝擊板手、HiKOKI電鑽起子機等。扭力板手類:TOHNICHI扭力起子、電子式扭力板手、音響式扭力板手等。吊車與支臂架類:彈簧吊車、扭力支臂架、工具懸吊支臂等。手工具類:DMSA全功能扭力測試機、HIMAX扭力測試機等。其他類:磨速刷、MXLOC螺紋固定劑等。

真多貿易電話(04)2211-5200、(04)2525-1112。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧2019-12-11
真多氣動、五金工具 熱銷東南亞2019-11-26
震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N21102019-12-13
NBA戰術板 居然MADE IN TAIWAN2019-12-10
紅色旋風來襲 正晴「美沃奇」重磅出擊2019-12-11
玄燕電子推出新型防水帶燈開關適用廚衛設備2019-11-27
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

九九峰傳奇人文藝術館 今盛大開幕2020-01-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top