親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鉅惠輪圈蓋 獲多國專利

2019-11-06 09:38經濟日報 羅淑華

鉅惠企業由董事長王忠立(JohnnyWang)於70年代創立,以專業製造汽車配件(ABS/PP)塑料輪圈蓋為主,年增長率平均為8~10%,客戶滿意度的整體表現在高標準質量和時間控管,產品出口至美國、加拿大、英國、日本、歐洲和南美、中東等地區已36年,行銷五大洲超過25個國家,外銷地區持續擴張成長。

鉅惠企業總經理王柏綱(左)與業務經理陳奎達於展場行銷多國專利的輪圈蓋產品。 中經...
鉅惠企業總經理王柏綱(左)與業務經理陳奎達於展場行銷多國專利的輪圈蓋產品。 中經社/提供

鉅惠企業的長期目標不僅專注於成為知名的輪圈蓋製造商,並致力開發高品質的新產品,以滿足客戶需求。該公司使用最新的生產和檢測設備,生產出各種規格、顏色組合和樣式多樣的塑料輪圈蓋,且在質量、價格、交貨時間和設計都具有很高的競爭力。

推薦

鉅惠企業獲得創新設計的多國專利,行銷歐美市場多年,日前參加2019年巴黎汽配展,吸引歐洲各大通路商及知名大廠關注。

鉅惠企業電話(06)366-1166,網址:www.jiuh-huey.com.tw

A- A+

相關新聞

舜富專精鋁合金、不鏽鋼、合金銅等各種金屬客製化精密加工2020-02-13
大器物流搬運設備 倉儲好夥伴2020-02-07
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

統一麵包2020新作 貝殼流沙鹹香問世2020-02-28
各項重大建設即將完工 台南永康房產熱度直線上升2020-02-28
房間餐酒 探索情趣佳餚2020-02-28
樂事會LINE@好友 加入送迎賓券2020-02-28
老酋長福豬版原酒 限量上市2020-02-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top