親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

德國Würth集團台中舉辦供應商之日

2019-10-24 19:46經濟日報 郭芳伶

德國Würth集團昨日(23)於台中心之芳庭餐廳,以企業戶外派對方式舉辦手工具供應商之日。此次為該集團在台中首度舉辦,有來自全球各區的海外採購代表在此派對中,與受邀之五金工具廠商面對面洽談、歡聚一堂。

本次與會共有17位來自全球海外的採購經理代表,分別包括德國、瑞士、上海等地。藉由年度感恩之日,以戶外悠遊派對方式進行互動,台灣五金工具廠商計有85家共相襄盛舉。

推薦

集團全球採購與產品執行副總Thomas Klenk表示,此次帶領各區代表來台,以年度活動盛事與台灣廠商保持良性互動,讓溝通不僅止於在通訊軟體上。派對中,藉由各區採購代表與台灣供應商的直接交流,更能深入了解溝通產品特性,也拉近彼此之間的距離。以整個東南亞區域來說,台灣的五金工具產品具有競爭優勢,廠商富有積極與創新能力。相較於DIY類產品,確實多數由中國及越南市場取代,而在台灣,則是以採購高階工具品項為主流,Würth集團也會以台灣作為主要新產品開發案的合作對象。

德國Würth集團一向堅持品質和誠信服務的經營理念,為緊固件及汽車相關產業市場領導者,擁有400處以上的直營分公司,相關企業遍佈歐洲、亞洲、南非、澳洲、美洲全球等80多個國家。

近幾年該集團在高雄及台中,分別設有產品採購與相關商品檢驗駐點,高雄區以採購螺絲緊固件為主,而台中區則以採購五金工具產業為大宗。目前就將近有1萬件的工具品項在台灣採購並提供給全球各區的德國Würth集團集團駐點。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧2019-12-11
真多氣動、五金工具 熱銷東南亞2019-11-26
震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N21102019-12-13
NBA戰術板 居然MADE IN TAIWAN2019-12-10
紅色旋風來襲 正晴「美沃奇」重磅出擊2019-12-11
玄燕電子推出新型防水帶燈開關適用廚衛設備2019-11-27
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

總統賀新年 17金鼠假期名人直播不打烊 2020-01-24
創業失敗賠千萬 吳家紅茶冰董座靠古早味翻身2020-01-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top