親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

THS盛大開展 經濟日報助拓商機

2019-10-18 19:25經濟日報 楊逢峮

台灣最大的五金專業展-台灣五金展(Taiwan Hardware Show,THS 2019)昨(17)日在台中國際展覽館盛大舉行,一連展出3天,今年共計超過430家國內外廠商參加,使用超過1,000個攤位,規模再創歷年高峰。

2019台灣五金展(Taiwan Hardware Show,THS 2019)...
2019台灣五金展(Taiwan Hardware Show,THS 2019)昨(17)日在台中國際展覽館盛大舉行,一連展出3天。 楊逢峮 / 攝影

今年國內知名大廠包含皇盈企業首君企業久允工業英發企業星聯鋒吉生機械冠億立晏企業銳泰工具天藝工業鼎富隆寶資工業磯慶實業鐵碳義成等多家國際知名廠商均全力參與本屆展會。

推薦

其中,皇盈企業為剪刀界的隱形冠軍,其自創品牌ALLPRO已成為全球專業級鐵皮剪刀的代名詞。而首君企業則是我國數位工具的領導廠商,擁有獲得TAF認證的國家級扭力校正實驗室,增加國際買家對其產品的信心。

彰化縣政府於展覽會中設立「彰化縣產業展區」,輔導33家縣內廠商設立43攤位參展。...
彰化縣政府於展覽會中設立「彰化縣產業展區」,輔導33家縣內廠商設立43攤位參展。 楊逢峮 / 攝影

彰化縣政府於展覽會中設立「彰化縣產業展區」,輔導33家縣內廠商設立43攤位參展,產品類別包括工具暨配件、建材暨居家修繕、緊固件暨扣件、園藝暨戶外休閒用品、汽車修護用品暨車用配件、鎖、安全防護、五金機械暨廠房設備等8大項。彰化縣長王惠美也蒞臨展場,並期許藉著此次展會,促進彰化優質五金手工具廠商的商機。

THS展深獲買主重視,全球知名品牌如Stanley、Kawasaki、Würth、Snap-On、Sydney Tools、Berner和milwaukee,重要通路IKEA、Lowes、Monotaro和TradeTools等採購代表已參與多屆展會。今年度美國和歐洲的通路業者預約參觀數已經突破去年,將有助於我國業者爭取訂單,提升台灣五金手工具產業的出口動能。

經濟日報(中經社)最新的即時媒合系統,深受買主歡迎。 蕭永樂/攝影
經濟日報(中經社)最新的即時媒合系統,深受買主歡迎。 蕭永樂/攝影

經濟日報(中經社)攤位在J34,現場除了推廣CENS.com網站平台外,也發行專業刊物,包括台灣手工具年鑑、台灣五金展快訊、報紙專刊、五金扣件零組件燈飾USB家具等。同時蒐集展場買主資料,經由最新的即時媒合系統,讓手工具年鑑廣告的供應商與買主,以最快時間掌握彼此訊息,商機永遠領先對手一步。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽效果達10年2020-03-31
運用環保材質,提升產品附加價值。2020-03-19
舜富專精鋁合金、不鏽鋼、合金銅等各種金屬客製化精密加工2020-02-13
俊詠達專業TT高壓管夾 品質獲買家肯定2020-03-25
璨鑫油壓拉床 汽機車零配件拉削利器2020-03-17
福鎰銅器慶30 胡伯服事業成就再創高峰2020-03-20

熱門文章

疫情將重構社會關係的七同原則2020-04-05
投資未來健康 宮保王用使命經營團膳2020-04-05
益生寵愛寵物餐廳 建構人寵共食好時光2020-04-05
吉贊食品「變與不變」在彌月巿場創新局 2020-04-05
瞄準防疫 街口支付外帶9折2020-04-05
經濟部紓困說明會 桃園登場2020-04-05
工業局助攻 航太業獲620億大單2020-04-05
頂級工藝x智慧服務 元樂食品開啟客製化的巿場藍海2020-04-05
桃市府攜PChome 推動安心休閒包2020-04-05
益生寵愛寵物餐廳 建構人寵共食好時光2020-04-05
桃園防疫小黃上路 進市府實名制2020-04-05
喬山迎母親節 買按摩椅送iPhone2020-04-05
桃捷即時紓困 車站廠商減租五成2020-04-05
醫藥運銷暨冷鏈管理師認證4/26開課2020-04-05

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top