親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

山野電動驅動器 降低氣爆災害利器

2019-10-17 19:08經濟日報 吳青常

山野電機董事長陳水景。 吳青常/攝影
山野電機董事長陳水景。 吳青常/攝影
山野電機生產彈簧復歸電動驅動器(緊急遮斷器)及OM系列電動驅動器,成為台灣唯一同時取得包括:國際IECEX國際防爆證書、歐洲ATEX防爆認證、中國CNEX國家防爆防爆合格證,及台灣TS防爆構造電氣設備檢定等製造廠,進一步成功打開全球通路壁壘。

山野電機董事長陳水景指出,電動驅動器在流體管路管線自動控制扮演重要角色,重工業管線閥門大且管線距離長,在自動化、省力、省時及管線架設位置不易維修等的考量,無法使用手動驅動器,必須透過電動驅動器自動化阻斷及開關控制作業。

推薦

彈簧復歸電動驅動器產品設計上,為了使彈簧在緊急斷電狀況下,立即將設備驅動至安全位置(可設定為全開或全關),開關型產品同時配有緩衝器,可以降低因水鎚效應所產生的衝擊力;而無離合器手動裝置設計,可於無電力時以手輪轉動閥門,將閥門轉到適當位置而無須任何扳手、離合器或煞車。

山野電機也是首家國產品牌,獲國際防爆驗證產品與製造商,彈簧復歸電動驅動器耐候性佳、高可靠度。應用於流體控制或其他需緊急遮斷的設備或系統,包括:90度轉、緊急遮斷型、直線型電動驅動器,獲英國、德國、台灣、美國、日本及中國大陸等多國專利。

山野機電各式電動驅動器系列產品,為確保品質完美、均經100%全檢,均通過CE、CSA安規檢測,品質通過ISO 9001、ISO 14001、OHSAS18001、REACH、RoHS國際認證,產品高可靠度,提供工業、流體控制、水處理、冷凍空調、石油化工等產業應用。

陳水景指出,電動驅動器主要提供:天然氣、流體控制、水處理、空調、石化(化學)、鋼廠及電廠應用,山野電機研製的彈簧復歸驅動器,能耐高溫攝氏250度高溫逾2個小時以上,零下30度測試認證中,經10萬次高嚴格壽命測試,當感應管壓不足,發揮緊急遮斷功能,預防並減少氣爆災害發生。

山野電機電話(04)2698-5666,網址:www.sunyeh.com。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧2019-12-11
震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N21102019-12-13
NBA戰術板 居然MADE IN TAIWAN2019-12-10
紅色旋風來襲 正晴「美沃奇」重磅出擊2019-12-11
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

智慧時尚「樂齡守護屏安是福」獲創新應用獎2020-01-29
人機協作首部曲 科大師生轉型機器人訓練師2020-01-29

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top