親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

捷領螺絲 不銹鋼深孔直接鍛造成型

2019-10-17 19:23經濟日報 吳青常

捷領螺絲總經理林榮慶。 吳青常/攝影
捷領螺絲總經理林榮慶。 吳青常/攝影
捷領螺絲產線順暢、國際車廠訂單旺,模具設計及持續引進精密設備,除大幅提高創新研發能力,配合不銹鋼深孔直接鍛造製程,該公司總經理林榮慶強調,用一道加工成型優勢,可省去二、三次加工風險製程優勢。

為迎合全球車廠高品質、多樣規格及快速交期需求,捷領螺絲引進高效率多衝程螺絲擠壓成型機,及長度達250mm、直徑21mm大型車輪用螺絲設備製造,自動化製程垂直整合,不銹鋼深孔直接鍛造,螺絲加工成型自動化產線效益發揮,捷領螺絲全年營運再成長30%。

推薦

為確保品質完美,配合影像量測儀、投影機、硬度機、拉力機、高解析顯微鏡、環規、公 (母)規及針深規等精密檢驗儀器嚴格品管,效率高、降低不良率、快速交貨及降低生產成本,符合全球車廠及精密螺絲供貨需求,

捷領螺絲扎根螺絲產業逾40年,專業生產各式螺絲及六角板手,秉持「小小螺絲釘,扮演小兵立大功的角色理念」,掌握螺絲扣件製造工藝,供應高階汽機車、自行車、高級家具及高精密設備產業螺絲及手工具等扣件。

捷領螺絲專精各種螺絲及六角扳手的製造,廠內配合先進生產設備與檢測設備,承製特殊規格:白鐵內孔、內六角螺絲、六角扳手(L型)、螺帽、鉚釘、螺絲、公母套、空心釘、管牙等,以合金鋼、鐵、銅、鋁、不銹鋼等為主要材質,品質通過ISO驗證,高可靠度、交貨快速,產品成功行銷全球市場。

林榮慶指出,螺絲螺帽產業被歸為扣件產業,台灣擁有扎實的產業鏈,研發創新、配合高效率自動化生產,及掌握關鍵製造技術,捷領螺絲擁有完善製程、研發及高自製率,加上創新研發、嚴謹管理及自動化製程,製品具差異化、創新、精緻及高附加價值,也讓台灣的世界螺絲王國美譽而不墜。

捷領螺絲公司電話(04)735-9178。網址:www.jhiehling.com。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧2019-12-11
震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N21102019-12-13
NBA戰術板 居然MADE IN TAIWAN2019-12-10
紅色旋風來襲 正晴「美沃奇」重磅出擊2019-12-11
玄燕電子推出新型防水帶燈開關適用廚衛設備2019-11-27
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top