親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

寓承預塗式螺絲固定劑 耐溫220℃

2019-10-17 19:24經濟日報 吳青常

寓承Dri-Loc2045預塗式螺絲固定劑,節省固化時間耐溫220℃。 吳青常/...
寓承Dri-Loc2045預塗式螺絲固定劑,節省固化時間耐溫220℃。 吳青常/攝影
寓承防鬆公司推出Dri-Loc2045預塗式螺絲固定劑,完全固化時間可大幅縮短為24小時,耐高溫達220℃,是目前歐洲車廠指定使用預塗式螺絲固定劑,寓承防鬆公司引進,提供各式產業螺絲防鬆處理。

寓承防鬆協理鍾秀淳說,歐洲車廠為抗天候及使用環境溫度及縮短製程,在製程及材料不斷精進,原Dri-Loc204螺絲固定劑再進階突破,新一代Dri-Loc2045預塗式螺絲固定劑,完全固化只需24小時,且可耐220℃高溫環境,對鍍鋅及鍍鉻表面處理產品接著力強度更佳,符合汽車等級螺絲固定劑。

推薦

專業螺絲防鬆處理的寓承防鬆公司,以「專業技術、服務到位」的理念,不斷創新研發,品質符合汽車工業(AUTOMOTIVE )、美國工業緊固件協會(IFI)、美國軍規(MIL)、MISC等規範及ISO國際驗證,提供航太、自行車、3C電子、汽機工業螺絲組裝鎖緊應用服務。

鍾秀淳說,因應產品功能不同採用不同的加工膠材,通常會依客戶需求給予建議,如分級分色,提供不同防鬆扭力值;拒絕污染、水溶性,符合環保要求,堅持高品質,寓承堅持不以替代品加工;經過應用測試,依數據表現正確防鬆扭力值;建議預先塗佈加工,減少製程、降低成本,應用360度環狀塗佈,施工更為均勻不傷牙紋、並可止漏。

鍾秀淳強調,螺絲防鬆占產品整體成本不高,而螺絲裝配零件所花的時間,可能占全部生產工時一半以上,如果因某一支或數支螺絲鬆動造成重新加工(Re- work),所占的工時可能高,甚至螺絲鬆動導致機件損壞或未能正常運作,而導致商譽、產品責任等問題也相當可觀,使螺絲在一鎖入機件中就使它在一定的位置及設計扭力,是目前最安全及降低成本的可靠方式。

寓承防鬆公司電話(04)2686-5260,網址:www.unilock.com.tw。

A- A+

相關新聞

舜富專精鋁合金、不鏽鋼、合金銅等各種金屬客製化精密加工2020-02-13
大器物流搬運設備 倉儲好夥伴2020-02-07
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

統一麵包2020新作 貝殼流沙鹹香問世2020-02-28
各項重大建設即將完工 台南永康房產熱度直線上升2020-02-28
房間餐酒 探索情趣佳餚2020-02-28
樂事會LINE@好友 加入送迎賓券2020-02-28
老酋長福豬版原酒 限量上市2020-02-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top