親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

武漢肺炎肆虐 和碩:開放台幹自主決定展延赴陸 17:12

泰圻鋼珠滑軌 產品多元客製服務

2019-10-17 19:27經濟日報 郭芳伶

泰圻產品多元,引起買主熱烈討論。 泰圻公司/提供
泰圻產品多元,引起買主熱烈討論。 泰圻公司/提供
泰圻公司專業生產多樣化鋼珠滑軌,有輕型滑軌、中型滑軌和重型滑軌等,應用於起居室家具、廚房家具、辦公家具工具車、白色家電(冰箱)、提款機、醫療設備等。

其中重型鋼珠滑軌,最高可負荷重達500磅,產品可廣泛應用於工具櫃、工業設備、汽車、機械、機箱、機櫃及大型倉儲設備,為客戶提供高品質產品。泰圻滑軌功能可區分為:緩衝回歸功能、輕碰彈跳功能、防傾斜功能等三大類;細分兩段式及三段式滑軌、全部延伸及3/4延伸以及雙滑軌方式等品項,依照客製化需求以OEM、ODM生產為主。

推薦

該公司由生產機械設備起家,在漸進式地投入生產鋼珠滑軌,已經超過30年的專業生產經驗,可以針對客戶需求改良設備增加產能。泰圻公司司不斷的從日本引進先進的數控設備,精益求精。工廠占地7,000坪,超過100條的生產線,並且通過ISO 9001:2015以及ISO 14001認證,符合國際買家需求。穩定的產品質量、準時交貨已被許多知名家具製造商高度認可,行銷多國 。

泰圻官網:www.proslide.com.tw。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽美觀兼顧2019-12-11
震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N21102019-12-13
NBA戰術板 居然MADE IN TAIWAN2019-12-10
紅色旋風來襲 正晴「美沃奇」重磅出擊2019-12-11
打造資安閘門防護服務2020-01-14
世紀貿易 自動化服務一站到位2020-01-14
照明科技展 開放報名2020-01-14
霸陸推出大電流電源供應器2020-01-14
鍊錩油壓缸 客製服務交貨快2020-01-14
老字號鯊魚牌磁磚切割器 銳利精準又耐用2020-01-14

熱門文章

智慧時尚「樂齡守護屏安是福」獲創新應用獎2020-01-29
大摩28年蘇格蘭威士忌 亞洲限定鉅獻台灣2020-01-29
全台首創房間餐酒館開幕 邀你探索情趣佳餚2020-01-29

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top