親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

樂觀只有一日行情 道瓊回吐900點漲幅 04:42

義發環保清潔用刷 省力減污

2019-08-19 12:01經濟日報 李崇淦

義發加工廠是各類工業用刷、機械及汽機車維修用刷研發製造供應商,繼傳統機台專用刷外,近幾年擴大應用領域,推出環保清潔用刷、電子產業專業用刷,以及1.0mm極細用於精密機具的迷你管內清潔刷,符合產業需求,開年首季即訂單長紅。

義發研發生產各產業專用刷。 義發加工廠/提供
義發研發生產各產業專用刷。 義發加工廠/提供

業務經理林育慶表示,義發加工廠成立至今已近40年,從傳統木柄清潔用刷做起,到現在已發展成多品項、多用途且橫跨多產業專用刷製造,並從清潔用途延伸至研磨用途,舉凡物件表面潔淨刷洗、精細研磨、拋光、輕研磨、重研磨、毛邊去除、深孔加工均可有效執行;並可提升產品製程效能「省力節能」,從環保的角度則是減量化學藥劑的使用「降低污染」。

推薦

林育慶指出,義發加工廠為因應產業趨勢,更新機器設備、提升專業技術及研發,並持續各種刷製品結構與材質創新,如車輛維修用刷、適用引擎內部或各種管路等刷具,另有雷射印刷機及面版、LCD燈管清潔刷、小尺寸清潔刷及微鋼絲刷等。

義發面臨中國的削價競爭,成本壓力大增,因持續創新及優異品質與客製化,而擁有最佳市場競爭力。新推出印刷模版清潔專用刷(細絲刷毛0.08mm),即是因應印刷廠要求而研製,不僅可有效解決銅版在使用後殘留油墨,形成薄型突出物的,以致滾輪施力不均,印刷品質不佳的狀況,同時可減少置換印刷滾輪的怠工成本。

義發加工廠電話(05)235-3657。

A- A+

相關新聞

ROVAL冷鍍鋅塗料 防鏽效果達10年2020-03-31
運用環保材質,提升產品附加價值。2020-03-19
舜富專精鋁合金、不鏽鋼、合金銅等各種金屬客製化精密加工2020-02-13
俊詠達專業TT高壓管夾 品質獲買家肯定2020-03-25
璨鑫油壓拉床 汽機車零配件拉削利器2020-03-17
福鎰銅器慶30 胡伯服事業成就再創高峰2020-03-20

熱門文章

「實質課稅原則」在壽險規劃上的重要性2020-04-07
宜蘭棗稻田食玩農創空間開闊 有機蔬菜、生乳捲宅到家 2020-04-07
合庫招募360人 配合推出徵才短片2020-04-07
卸主播光環 黃若薇轉任1111人力銀行發言人2020-04-07
研動FarBar秀實力 電子廣告串流平台新霸主2020-04-07
金車柏克金「老啤酒」即日起全聯限定開賣2020-04-07
如何防制太陽能光電火災?盛齊綠能5/14研討會將為您解答2020-04-07
智門《Dr.Change黑天鵝學院》首播 線上觀眾熱情參與2020-04-07

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top