親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

多空拉鋸 台股收漲67.86點10,500得而復失 14:00

永元推AGV智能傳動系統

2019-04-24 10:23經濟日報 吳青常

永元電機董事長蔡樹源。 吳青常/攝影
永元電機董事長蔡樹源。 吳青常/攝影
永元電機董事長蔡樹源說:「要讓馬達轉、很簡單,不過要從生產出來的第1顆,到第100萬顆馬達,都能保持一樣的高品質,就很有挑戰性,追求每部出廠的馬達品質穩定、高效節能及高可靠度,是永元電機堅持達成的目標。」

蔡樹源說,台灣總廠高階馬達組裝線產能陸續開出,配合德製伺服馬達檢測儀器,在生產製造上,除積極創新研製效能2(IE2)、效能3(IE3)高效低耗馬達系列外,更朝布局包括:感應伺服馬達、節能馬達及汽車馬達為主的高階馬達,與中國大陸的蘇州廠與東莞廠,作垂直整合、產銷分工,擴大市占率。

推薦

永元電機專注高效率馬達研發製造,以完整生產與研發流程,與全球大型化、精密化及節能化電動機製造同步,布局電動汽車專用電機、電動汽車測試系統、小型齒輪減速機、伺服電機、立體車庫專用電機、垂直循環專用電機、化工泵浦及大功率、高轉速、高精度主軸電機,展現台灣馬達製造廠,積極布局高效能、高階馬達的強烈企圖心。

為接軌工業4.0智慧製造,永元電機發展自動搬運器(AGV)智能傳動系統。 永元電...
為接軌工業4.0智慧製造,永元電機發展自動搬運器(AGV)智能傳動系統。 永元電機/提供

為接軌工業4.0智慧製造,永元電機發展自動搬運器(AGV)智能傳動系統,迎合2軸對一軸的相對位置,與相對速度的同步追隨系統,多部伺服電機同步動作、高精密連續定位、恆轉速、恆轉距、多軸運動、工作頻率8KHZ;同步轉速、同步定位、同步追隨、速度追隨及非線性控制。

永元電機自創「SUPERB」品牌,全系列馬達獲國內CNS正字標誌認證,及ISO、CE、CSA、UL及中國大陸CCC等多項國際驗證,蔡樹源說,專注馬達本業、一步一腳印,堅持「效率、環保、省能源」的研發策略,定位專用馬達製造廠。

永元電機電話(04)2520-6565,網址:www.superb-motor.com.tw。

A- A+

相關新聞

鴻才啟用頭份新廠 粉末冶金產能大躍進2019-08-13
微型元件連續式熱處理系統技術促產業高值化2019-07-26
振益昌汽車晴雨窗行銷全球2019-07-24
台灣精品再現全美五金展 秀居家裝修創意2019-05-09
天承鍛造 啟用南投新廠2019-07-05
山擎鈑金擴廠投資 日本客加持肯定2019-06-02
久興頭燈、霧燈 獲國內外大廠青睞2019-06-20
扣件產業智慧服務雲 串連大聯盟齊出擊2019-07-02
金鈦錩手工具 省力易操作2019-07-05
國進車燈 品項多供貨快2019-07-05
冠勉輪圈裝飾蓋 杜拜汽配展吸睛2019-07-04
義發環保清潔用刷 省力減污2019-08-19
美得胎壓計 行銷40多國2019-08-19
儀科中心攜新創 搶攻全球精準醫療2019-08-19
延昌五金 跨足精密加工2019-08-19
政伸布局全球 營運大躍進2019-08-19
裕洲金屬 壓鑄模具客製化服務2019-08-19
盈震管件加工 揚名汽機車業2019-08-19
助攻全球市場 彰縣府補助海外參展2019-08-19
連總興新品 提高機車啟動效能2019-08-19
阡宸工具 拓展全球汽修市場2019-08-19
子盛鍛造產品 精益求精2019-08-19

熱門文章

臺中奇幻新秘境 大安濱海彩色積木露營區2019-08-18
高市13屆傑出父親表揚 市長韓國瑜、議長許崑源贈匾額祝賀2019-08-18

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top