親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

盟安鋼帶包裝系統供應鏈 一條龍服務

2019-04-17 18:30經濟日報 吳青常

盟安公司扎根鋼帶包裝系統供應鏈,鋼帶打包機和包裝鋼帶自主研發生產完整到位的產品線,加上面對第一線客戶更了解需求,為客戶打造全程貼心的一條龍服務,全方位走向展現與同業最大差異化優勢。

盟安公司董事長莊武煌。 吳青常/攝影
盟安公司董事長莊武煌。 吳青常/攝影

盟安公司成立於1995年,在董事長莊武煌領導下,自許成為世界一流的鋼帶包裝系統產品領導廠商,不斷創新研發、追求卓越,專業研製鋼帶打包機、包裝鋼帶等製品,自創品牌「MACROLEAGUE」行銷世界,免鐵扣打包機獲外貿協會台灣包裝之星獎章,氣動打包機系列產品通過歐盟CE安全認證,及獲得經濟部工業局SBIR產品創新研發補助。

推薦

盟安公司在包裝鋼帶和鋼帶打包機生產、維修等一條龍完成,自主研發設計生產可完全能掌握品質,為打造快速售後服務,陸續在台中、桃園、高雄等建立北、中、南服務據點,更可以快速提供鋼帶包裝周邊服務。盟安公司包裝鋼帶除供應國內客戶需求,同時外銷美國、英國、愛爾蘭、芬蘭、泰國、越南、澳大利亞、南非、印度、中東等逾30餘國家,配合自行開發各式鋼帶打包機及鋼扣、包材等配件,讓產品線更趨完整,提供客戶全方位鋼帶包裝系統供應鏈服務。

為更貼近市場及料源供應,盟安公司於鋼鐵群聚的高雄再設立鋼帶生產線,推出高品質各種包裝鋼帶產品,包括一般拉力、高拉力,表面處理藍化或烤漆,厚度0.5~1.0mm、寬度13、16、19、25、32mm各類規格尺寸齊全,提供顧客更完整的服務。

盟安公司電話(04)2333-8360,網址:www.macroleague.com.tw。

外貿協會
A- A+

相關新聞

台旺企業哈雷機車改裝件新品正夯2019-09-03
微型元件連續式熱處理系統技術促產業高值化2019-07-26
振益昌汽車晴雨窗行銷全球2019-07-24
台灣精品再現全美五金展 秀居家裝修創意2019-05-09
子盛鍛造產品 精益求精2019-08-19
扣件產業智慧服務雲 串連大聯盟齊出擊2019-07-02
義發環保清潔用刷 省力減污2019-08-19
美得胎壓計 行銷40多國2019-08-19
儀科中心攜新創 搶攻全球精準醫療2019-08-19
延昌五金 跨足精密加工2019-08-19
政伸布局全球 營運大躍進2019-08-19
裕洲金屬 壓鑄模具客製化服務2019-08-19
盈震管件加工 揚名汽機車業2019-08-19
助攻全球市場 彰縣府補助海外參展2019-08-19
連總興新品 提高機車啟動效能2019-08-19
阡宸工具 拓展全球汽修市場2019-08-19

熱門文章

美國納稅新自首方案來囉2019-09-16
國際蘭馨交流協會中華民國總會 推小蘭馨公益計畫2019-09-15
「台灣永續供應循環經濟聯盟」 9/20成軍2019-09-15

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top