親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

佳欣LED車用照明 行銷全球

2019-02-11 20:19經濟日報 范文馨

佳欣光電以JUST TOP品牌的車內第三煞車燈與汽車擾流板第三煞車燈為主力產品,是台灣售後及改裝市場第三煞車燈前三大供應商。

掌握中小企業的彈性化競爭優勢,以創新、客製化、快速優質服務讓客戶依賴。產品的設計與生產均符合國際法規,並符合客戶對產品可靠度試驗標準與保固要求,有別於市面上廉價但品質不穩定的售後改裝產品。

推薦

佳欣車燈擴及車內與車外照明,產品銷售遍及全球。 佳欣/提供
佳欣車燈擴及車內與車外照明,產品銷售遍及全球。 佳欣/提供

佳欣光電更專注於LED車燈產品設計製造,提供LED車燈全方位服務,並與特定電動車、車體製造廠商長期合作,設計生產的LED車燈行銷全球。產品技術除現有車用訊號燈與照明燈持續精進,未來朝向智慧燈具發展,同時續以先進成像光學技術(專利產品、車用迎賓投影燈)持續技術發展,強調與用車人及用路人的互動。

重視研發創新,是佳欣光電科技永續經營的重要特質,更獲得各項殊榮,如:優良產品設計獎、中小企業創新研究獎、經濟部國家發明創新獎、台北AMPA國際汽機車零配件展創新產品獎等獎項。

佳欣光電科技以LED車用照明與車用訊號類產品為穩定發展的車燈產品基礎,在管理系統上持續落實ISO/IATF 16949品質系統管理體系,並以客製化、快速優質服務讓客戶安心與信賴,將車燈產品應用面廣度擴及整車內、外燈具照明,產品銷售遍及全球五大洲。

為因應未來市場的趨勢需求,佳欣光電科技持續開發更節能、性價比更高的創新LED車燈節能產品,並朝著成為全球車燈主要關鍵供應商的方向持續努力。

佳欣光電電話(02)2964-7311,網址:www.justtop.com.tw。

A- A+

相關新聞

鴻才啟用頭份新廠 粉末冶金產能大躍進2019-08-13
微型元件連續式熱處理系統技術促產業高值化2019-07-26
振益昌汽車晴雨窗行銷全球2019-07-24
台灣精品再現全美五金展 秀居家裝修創意2019-05-09
天承鍛造 啟用南投新廠2019-07-05
山擎鈑金擴廠投資 日本客加持肯定2019-06-02
久興頭燈、霧燈 獲國內外大廠青睞2019-06-20
扣件產業智慧服務雲 串連大聯盟齊出擊2019-07-02
金鈦錩手工具 省力易操作2019-07-05
國進車燈 品項多供貨快2019-07-05
冠勉輪圈裝飾蓋 杜拜汽配展吸睛2019-07-04

熱門文章

臺中奇幻新秘境 大安濱海彩色積木露營區2019-08-18
高市13屆傑出父親表揚 市長韓國瑜、議長許崑源贈匾額祝賀2019-08-18
越南企業來台 尋找合作夥伴2019-08-18

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top