親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

昱成銅20年經驗 專精二重離心鑄造法

2018-11-28 17:51經濟日報 戴辰

昱成銅公司/提供
昱成銅公司/提供
昱成銅興業有限公司在青銅、巴氏合金、磷青銅、鋁青銅、鉛青銅等銅合金鑄造領域中擁有20多年豐富經驗,專精各類鑄件採二重離心鑄造法,可使銅鑄件徑項組織密度更加穩定。

昱成銅興業有限公司主要產品有外鋼內巴氏合金軸承,外銅內巴氏合金軸承,外鋼銅鉛合金軸承,蝸桿、蝸輪、升降、前後角牙螺桿蝸輪、油壓缸套筒、離心銅管、自潤軸承、自潤環、滑塊等,材料包括青銅、磷青銅、鉋銅、鋁青銅、鉛青銅等。

推薦

昱成銅興業有限公司備有臥式離心機、立式離心機、CNC車床、傳統車床、銑床等設備可提供顧客從鑄件開發、製造、加工到成品,亦可配合特殊要求開發訂製,歡迎來樣試做。

昱成銅興業有限公司表示,以鉛、錫為主要原料的巴氏合金鑄件,因具高速高負載、嵌置污垢和邊界潤滑狀況的優良適應性等功能,以此製成的精密零配件,不僅在各產業及機器的關鍵零件中應用廣泛且可適材適用,大幅提升機器的運轉效率整體附加價值。

軸承使用於高速、高負載時,都容易造成損傷,雖然有些材料具有潤滑性,或可靠潤滑固體的膜來潤滑,但多數軸承仍需以潤滑油來協助運轉,軸承材料使用最廣泛的為巴氏合金,尤其是用在衝床導筒、磨床軸心、汽車引擎內軸承以及電動機襯套等處。

該公司產品採二重離心鑄造,銅鑄徑向組織密度更加穩定,主要產品有外鋼內巴氏合金、外銅內巴氏合金、外鋼銅鉛合金、磷青銅、鉋銅,鉛青銅等,亦可配合特殊要求製作。

該公司主要產品有鑄銅、自潤軸承、自潤環、滑輪、滑塊、外鋼內巴氏合金軸承,外銅內巴氏合金軸承,外鋼銅鉛合金軸承,蝸桿、蝸輪、前後角牙螺桿蝸輪、油壓缸套筒、離心銅管、青銅、磷青銅、鉋銅、鋁青銅、鉛青銅。上述產品均可依客戶提供尺寸,樣品加工到成品。

昱成銅公司電話(04)2337-5370。

昱成銅公司/提供
昱成銅公司/提供

昱成銅公司/提供
昱成銅公司/提供
昱成銅公司/提供
昱成銅公司/提供

A- A+

相關新聞

台旺企業哈雷機車改裝件新品正夯2019-09-03
微型元件連續式熱處理系統技術促產業高值化2019-07-26
振益昌汽車晴雨窗行銷全球2019-07-24
台灣精品再現全美五金展 秀居家裝修創意2019-05-09
子盛鍛造產品 精益求精2019-08-19
扣件產業智慧服務雲 串連大聯盟齊出擊2019-07-02
義發環保清潔用刷 省力減污2019-08-19
美得胎壓計 行銷40多國2019-08-19
儀科中心攜新創 搶攻全球精準醫療2019-08-19
延昌五金 跨足精密加工2019-08-19
政伸布局全球 營運大躍進2019-08-19
裕洲金屬 壓鑄模具客製化服務2019-08-19
盈震管件加工 揚名汽機車業2019-08-19
助攻全球市場 彰縣府補助海外參展2019-08-19
連總興新品 提高機車啟動效能2019-08-19
阡宸工具 拓展全球汽修市場2019-08-19

熱門文章

「台灣永續供應循環經濟聯盟」 9/20成軍2019-09-15
國際蘭馨交流協會中華民國總會 推小蘭馨公益計畫2019-09-15

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top