親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

越南胡志明市周一起宵禁 每日下午6時至次日上午6時 06:50

日本OGIC 邁向亞洲第一高級齒輪製造商

2018-11-27 19:05經濟日報 戴辰

OGIC台灣分公司經營團隊。 OGIC/提供
OGIC台灣分公司經營團隊。 OGIC/提供
正朝向2020年營業額達到100億日圓的目標積極衝刺,成為「亞洲No.1高級齒輪製造商」的日本OGIC CO. LTD.,自1933年創立以來,即不斷追求更高技術、更高精度、製造工藝及先進設備,歷經85年一步一腳印走來,目前,OGIC已是世界上屈指可數的齒輪專業製造商。

OGIC台灣分公司總經理山本秀雄表示,OGIC的齒輪100%全客製化並在日本生產,採用世界標準齒輪軟體,從齒輪計算、設計到解析一手包辦,並提供齒輪設計支援、齒輪強度計算、傳達誤差解析及FEM齒形應力解析,且可配合協同開發,目前,每月可生產1,500種齒輪,月產量達15,000個。

推薦

為滿足業界嚴苛的要求,OGIC不惜重資導入世界最高水準的齒輪加工設備及齒輪量測機,並打造365天24小時保時恆溫的加工環境,且通過ISO9001、ISO14001及JISQ 9100管理認證,以實現高精度、高品質的管理體制及成為保護地球環境的優良企業公民。

OGIC生產的齒輪種類有,平齒輪、斜齒輪、內齒輪、曲齒定位齒盤、螺旋傘齒輪、海波齒輪(HypoidGear)、基準蜗桿及蜗輪,廣泛應用在工具機、產業機械、機器人、航太、真空泵浦、増減速機、鐵道車輛、…等領域。其中,「螺旋傘齒輪」及「曲齒定位齒盤」尤具代表性。

目前,OGIC集團在日本設有六家分公司,台灣及韓國各有一分公司,山本秀雄自信的說,優秀的人才及積極導入最先進的設備,是OGIC成為世界頂尖齒輪製造廠的基石,我們的願景是朝向,其他企業無法做到的技術,只有OGIC才能做到的技術邁進。

OGIC CO./提供
OGIC CO./提供

A- A+

相關新聞

台旺企業哈雷機車改裝件,潮流夯品2021-07-23
國內市場唯一無線遙控電動升降手推車2021-07-02
立昌供油系統解方 一體到位2021-07-19

熱門文章

疫情降級 凱達飯店有感降價迎情人節商機2021-07-25
六福萬怡開團 私廚料理攻宅食商機2021-07-25
JELLICE HACP膠原蛋白 創10億條銷售佳績2021-07-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!