親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣五金展吸金 訂單效益估250億

2018-10-17 08:22經濟日報 吳青常/撰稿

由臺中市政府指導,開國有限公司主辦及台灣手工具公會協辦的2018台灣五金展(Taiwan Hardware Show,THS 2018),自今(17)日起至19日在台中國際展覽館盛大舉行,共計425家國內外廠商展出,使用超過一千個攤位,規模再創新高,預估展會可望帶來新台幣250億元訂單效益,約占台灣五金工具年度產值達25%。

加值服務

一站式採購平台

台灣五金展深耕全球市場18年,為亞洲不容錯過的年度五金盛會,2018台灣五金展同步規畫商機媒合服務、產業趨勢論壇、新品發表會及工廠參訪行程等多項加值服務,有效結合採購、開發市場、尋求B2B合作夥伴三項目標,成為一站式優質採購平台。

2018展會期間,國際買主銜接廣交會的黃金檔期來台參加台灣五金展,台廠以更具優勢及創新的產品獲得買主青睞,站穩全球五金工具的重要戰略地位。

大廠匯聚

秀技術產品齊全

為力邀全球重點採購買主來台,2018台灣五金展與外貿協會今年首度共同合作,於今(17)日共同舉辦「2018手工具聚落產業採購日」,邀請各國航太、醫療、汽修或數位手工具等高附加價值產業的採購業主來台參訪,以提高國際買主了解台灣手工具產業的彈性與靈活應用特性之程度。此次預計邀請20家優質買主來台,不但能協助我國五金業者快速尋找到適合的國際買主,更藉此提升我國手工具產業形象,進而幫助手工具拓展更強的出口動能。

2018THS台灣五金展成功匯聚國內外OEM、ODM及OBM等廠商,知名大廠如:寶資工業、春錫機械、立晏企業、吉生機械、冠億、鐵碳等多家國際知名廠商,展出內容完整齊全,提供買主一次購足。寶資工業生產專業級拉釘、拉帽(手動、氣動、電動)等,具自我研發能力,產品優質且創新;立晏公司以汽車保養系列產品為主,精心研發以符合使用者需求為目標。

吉生機械擁有超過44年的生產氣動工具經驗,多次獲得台灣精品獎、創新研究獎。

鐵碳企業擁有兩大自創品牌,銷售至中國、韓國、日本、印尼等海外地區。冠億為專業的齒輪加工、氣動手工具公司,從設計、加工製造、裝配、品管、產品壽命驗證,皆為一貫作業,產品自製率極高。

春錫機械為我國五金業OBM龍頭品牌,其創立之國際品牌TOPTUL,產品外銷全球,更是能滿足所有專業需求,將於展會上吸引世界專業買主前來採購。

由臺中市政府指導,開國有限公司主辦及台灣手工具公會協辦的2018台灣五金展(Ta...
由臺中市政府指導,開國有限公司主辦及台灣手工具公會協辦的2018台灣五金展(Taiwan Hardware Show,THS 2018),自今(17)日起至19日在台中國際展覽館盛大舉行,共計425家國內外廠商展出。 圖/開國公司提供

產業論壇

剖析營銷新渠道

THS 2018展會所規畫的「產業論壇」也是不容錯過的亮點。因應電子商務飛速發展,廣大五金商家也因為網際網路具備龐大的商機信息、即時互動性、成本較低的特點開啟了提升市場競爭力的營銷新渠道。本屆展會將由邑陸控股股份有限公司(Global eSolutions)進行分享,探討跨境商業模式與五金品類在Amazon亞馬遜電子商務平台的發展近況。

此外,更多講題將介紹台灣五金業在歐洲、日本、美國等其他海外國家市場的影響力,希望能促進市場知識,並達到更深入的交流,增進我國產業能於國際競爭市場中保有領先。

今年台灣五金展獲得國際五金及家居用品聯合協會(International Federation of Hardware & Housewares Association, IHA)鼎力支持,共同打造五金產業交流平台,是台灣五金展拓展美洲市場的重要里程碑。

藉由結合國際五金及家居用品聯合協會、德國科隆展及台灣手工具公會的共同宣傳,可望大幅吸引歐美買主參訪台灣五金展,體驗台灣精湛五金工藝與高度客製化能力,為擴大宣傳及深化合作關係,大會特別力邀IHA主席Mr. Jean-Francois Dubost來台,協助廠商了解國際DIY家居五金市場趨勢,方能掌握關鍵要點,在研發生產上更貼近市場需求。

想了解更多訊息,歡迎至www.hardwareshow.com.tw或email:ths@kaigo.com.tw或電(02)2595-4212分機725劉先生。

A- A+

相關新聞

順意精具專營鎢鋼沖棒 助螺絲業者升級2018-10-22
人潮+錢潮 台灣五金展圓滿落幕2018-10-30
一條龍生產 宏穎助客戶獲最大利益2018-10-16
THS 2018今登場 見證MIT實力2018-10-17
斗六二廠Q4投產 允強營運看增2018-10-17
台灣五金展吸金 訂單效益估250億2018-10-17
ALLPRO 全球專業級鐵皮剪刀代名詞2018-10-17
鴻晶新科技防腐蝕金屬五金零件2018-10-25
銳泰Xi-ON套筒扳手 螺帽不打滑2018-10-17
盟安 打造全方位鋼帶包裝供應鏈2018-10-17
昕群車用螺絲 品質可靠多樣化2018-10-01
伯鑫Proxene天護活動扳手 簡單好用2018-10-17
捷領扣件品質高 營運大幅成長2018-10-17
誠岱綠能永磁吊車 行銷全球口碑佳2018-10-17
勝旺圓盤式油水分離機 數位智能效果佳2018-10-17
靖旺套筒棘輪扳手組 專業維修幫手2018-10-17
川海企管熱壓成型製程 確保高效精實生產2018-10-17
大昌華嘉代理德國EMAG Koepfer臥式滾齒機2018-11-15
章隆超薄頭棘輪扳手 創新多功能省成本2018-10-17
泰圻鋼珠滑軌 客製化種類多元2018-10-17
中國名牌 天津第一機床總廠 齒輪加工機大廠2018-11-16
igus isense智慧工程塑膠 提高設備可靠性2018-10-17
春錫ROTAR研磨機 加工效率躍升35%2018-10-17
Bishamon升降作業平台 國際認證安全省時2018-10-17

熱門文章

大亞集團與臺南高工簽署產學合作意向書2018-11-17
高雄夢時 愛 Sharing愛分享2018-11-17
APEC期間台菲巴紐攜手 打造稻米產品文創園區2018-11-17
iMobile Mind提倡BYOD新方案 吸引美國加速器組織關注2018-11-17
家庭用水要潔淨 屋內水管先洗淨2018-11-17
台北建材家具展 買氣爆棚2018-11-18
蓋德科技 湘台論壇贏大單2018-11-18
Hotelpoispois獲英國旅遊評比 亞洲最佳精品旅店2018-11-17

商品推薦

商品推薦

留言


Top