親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

銳泰Xi-ON套筒扳手 螺帽不打滑

2018-10-17 08:41經濟日報 吳青常

銳泰精密公司專注工業級套筒扳手,以使用者角度與市場需求考量研發設計,在董事長游祥鎮領導下,掌握模具開發、人才及材料的利基,專注生產扭力有關的套筒扳手、數位套筒扳手及棘輪扳手,包括:手動工具、氣動工具、汽修工具及絕緣工具等,品項規格逾600種,成功自創品牌「REDAI」,產品行銷德國、英國、美國、日本、東南亞等各國。

銳泰精密公司董事長游祥鎮。 吳青常/攝影
銳泰精密公司董事長游祥鎮。 吳青常/攝影

不斷迎合市場需求創新設計產品,游祥鎮指出,精密化、智能化是銳泰不斷追求的核心價值,與全球手工具產業相較,相對也是台灣手工具業者的強項,銳泰持續精進讓產品更多元化、功能差異化,提供使用者在棘輪板手或套筒得更大效益,進而在全球市場上勝出。

推薦

銳泰精密研製Xi-ON套筒扳手成為全球手工具的亮點,提供解決各式螺帽因咬角磨毀而無法鎖緊、放鬆問題,堪稱全球第一支螺帽不打滑的Xi-ON套筒扳手,最特別的功能是螺帽打滑達85%,依然可鬆、緊自如,游祥鎮強調,研發創新設計思維均是來自客戶端的需求。

銳泰精密研製Xi-ON套筒扳手成為全球手工具的最亮點。 銳泰精密/提供
銳泰精密研製Xi-ON套筒扳手成為全球手工具的最亮點。 銳泰精密/提供

游祥鎮說,在螺絲被發明以來,功能地位很難被取代,相對螺絲的作業工具「套筒扳手」,只有功能不斷創新,工具需求一直存在,而且產出及使用的數量驚人,銳泰扎根套筒扳手34年來,為公司的長期永續發展,不斷創新研發、與時俱進,以宏觀視野,為企業做好每個階段,逐步建立堅固與向上發展的基礎。

游祥鎮認為,綜觀世界人口增加趨勢不變,人們持續追求富裕生活,建築業、汽機車等交通比重增加,帶動手工具產業成長,這樣的需求一直存在,只是這塊生意大餅是被誰拿走而已。

游祥鎮看好全球套筒扳手未來發展,日前砸5億擴建新廠,位於嘉義大埔美工業區約一萬坪土地,因應未來彈性高效、可塑化製造,全廠採智慧製造生產規畫,將分二期興建,第一期3千坪智慧化廠辦,預計2019年Q1投產,初期滿載產能日產8萬顆套筒扳手,原台中舊廠將重新規畫以產品包裝、出貨為主。

銳泰精密電話(04)2270-9006,網址:www.redai.com.tw。

A- A+

相關新聞

陸聯精密滾齒刀 刮齒刀成功銷售 歐 美 亞2019-01-15
台新銀統籌 福光聯貸案簽約2019-01-19
華宇CNC滾齒機 高精度 高產能2018-12-26
綜和汽車零件 環保節能受歡迎2018-12-19
螺絲一條龍生產 宏穎外銷5大洲2018-11-19
昱成銅20年經驗 專精二重離心鑄造法2018-11-28
大專鈑金件 獲知名車廠肯定2018-12-19
開國公司舉辦2019 GMTN四聯展說明會2018-12-19
緻鎰晶體式高週波金屬加熱機 省電應用廣2018-11-19
日本OGIC 邁向亞洲第一高級齒輪製造商2018-11-27
進佶高週波感應熱處理 技術精湛品質穩定2018-11-19
天津第一機床總廠 擁20餘首創機種2018-11-16
大昌華嘉 代理德國EMAG Koepfer臥式滾齒機2018-11-15
立大剎車零件 環保材質用途廣2018-11-19
欣特氣動研磨機 壓柄開關確保工安2018-11-19
人潮+錢潮 台灣五金展圓滿落幕2018-10-30

熱門文章

AMADA領智造風潮 3 月新機亮相2019-01-20
港星任達華來台分享置產經驗 檳城值得推薦2019-01-20
台中南天宮限量首發龍銀暨金豬報喜抽黃金2019-01-20
百岳跳脫傳統制度框架 邊玩邊工作幸福企業2019-01-20
楷模創生館揮毫贈春聯 喜迎金豬年2019-01-20
投資人關係(IR)在 2019年的挑戰2019-01-20
朝天宮參加年貨大展 近距離與信眾互動2019-01-20
桃園「滷味城」台北年貨展飄香2019-01-20
北大徵才博覽會 3月登場2019-01-20
全國連鎖加盟創新競賽 朝陽行銷系奪雙金雙銅2019-01-20

贊助

留言


Top