親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美燃煤電廠政策轉彎 各州碳排放量可自行決定 13:07

新世代壓鑄技術研習會 6月6日登場

2018-05-25 21:37經濟日報 楊鎮州

圖/取自網路
圖/取自網路

窺探臺灣壓鑄產業面臨的挑戰與未來發展契機壓鑄技術產學服務聯盟(DITSA,抵家)將於6月6日假臺北市張榮發基金會國際會議中心舉辦「2018 新世代壓鑄技術研習會」,特別邀請7位來自日本及國內壓鑄相關領域的專家進行交流,分享國內、外最新的先進技術應用,共同窺探台灣壓鑄產業面臨的挑戰與未來發展契機,為我國產業升級添加新的脈動。

DITSA計畫業經科技部核定,由國立臺灣海洋大學自2017年2月開始執行,本著「技術深耕」與「產品創價」的理念,結合官產學研資源,透過技術研習會推廣、技術授權、會員個案輔導及多元的產學合作方式,將技術擴散或技轉給臺灣願意且有能力承接的壓鑄相關企業,深化「知所以然」的核心設計與壓鑄技術,以承擔來自世界更高附加價值的產品開發,提升產業競爭力。

在科技部產學小聯盟支持下,海大DITSA本著’’抵家服務’’的精神,整合國內外最新壓鑄技術,提供可讓產業轉型的壓鑄技術服務,創造技術差異化、生產快捷化及產品適地化,達到產品高值化與優質人力養成的目標,讓產業能夠以最低成本的付出,以技術創造最大的經濟效益。

DITSA自計畫執行以來,陸續舉辦數場研習活動,積極輔導國內產業升級,推廣壓鑄相關新知與技術提高產業附加價值,歡迎加入DITSA聯盟,請至DITSA官方網站獲取最新的活動動態,或與DITSA辦公室聯絡,電話(02)2462-2192,分機:3271,E-mail:DITSA@ntou.edu.tw。

A- A+

相關新聞

科技部推動 無鉻表面處理技術策略聯盟 2018-08-13
2018台灣五金展 10/17台中登場2018-08-09
和昇精密五金零件加工多樣服務完善2018-08-09
百旭朋泡棉 推升附加價值2018-07-31
阡宸汽修工具品質服務俱佳2018-07-31
多功能套筒扳手 利徠獲多國專利2018-07-31
經濟日報組團 前進AAPEX搶單2018-07-31
和昇精密五金零件加工 服務完善2018-07-31
銳牛鐵客增能器 省油減污5年保固2018-08-07
占賀汽車扣件 品質交期均優2018-08-07

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top