親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

正鋒製刀 不斷創新創造好業績

2018-02-14 16:11經濟日報 台中訊

正鋒製刀董事長林永章(右)從臺中市副市長林依瑩手中接獲創意設計優等獎獎座。 魯修...
正鋒製刀董事長林永章(右)從臺中市副市長林依瑩手中接獲創意設計優等獎獎座。 魯修斌/攝影

專業生產各類造紙用刀具和分條機專用刀具的正鋒製刀公司已成立20多年,產品品質已獲全球業界肯定,這也是正鋒公司多年來不斷成長的關鍵。

董事長林永章指出,該公司占地近2,000餘坪,生產各型刀具的設備包含CNC車床、CNC銑床、平面磨床、圓周磨床與龍門銑床等高精密度機床,外銷區域廣達中國大陸、泰國、菲律賓、新加坡與馬來西亞等東南亞地區和東北亞部份國家與東歐的烏克蘭,每年的營業額都朝20%成長,而「不斷創新產品」就是林永章在營業額不斷攀升最具體的做法。

正鋒公司系列產品在紙類包括瓦楞紙箱、紙管、紙袋、各類紙類生產所需刀具如複捲機刀、裁紙橫切飛刀、修邊刀、開槽刀、散漿機刀、風車碎紙機刀、廢紙切刀、紙帶分條機刀,在塑膠類有粉碎機刀、封切機刀、膠帶分條機刀,電子類包括銅箔長切刀、銅箔分條機刀,鋼鐵類有剪鐵刀、鐵板分條機刀與剪角鐵刀等各式產業用刀。

正鋒公司電話(04)2620-1966。(魯修斌)

A- A+

相關新聞

加速AI發展 奇美車電推新一代i CAM2018-02-14
壓鑄產業技術拼創新 抵家做後盾2018-02-04
正鋒製刀 不斷創新創造好業績2018-02-14
立昌供油系統 國內外車廠好評2018-02-06
眾用LED車燈 歐美買主肯定2018-02-06
旭泰精密主軸 MIT優良典範2018-02-14
昕群車用螺絲 擁TS 16949認證2018-02-06
專注汽車軸承 克拉子力求高品質2018-02-06
因應高油價 普利司通分享揩油秘訣2018-02-14

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top