親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

眾用LED車燈 歐美買主肯定

2018-02-06 17:41經濟日報 台北訊

眾用公司起初製造汽車大燈、尾燈、改裝燈等產品,而後轉投入汽車專用型、通用型霧燈與霧燈相關配件的製作,迄今已有30餘年,並於2011年獲得ISO/TS 16949全球汽車產業品質管理系統的認證,同時取得美國SAE以及歐盟ECE等認證申請,並得到多項產品專利。

隨著全世界環境保護及節約能源的意識抬頭,LED光源的應用日益廣泛,該公司將LED做為設計元素,創新研發了各類車用LED系列產品—LED光源晝行燈(DRL)、 霧燈、大燈、尾燈,與各種LED工作燈、室內燈、路燈等。

眾用可依客戶不同的需求從研發設計、模具開發、品質控管、生產製造至成品出貨,一貫作業完成,呈現出全方位專業且迅速的能力,更以「台灣製造、台灣精品」為經營的理念,高品質的產品得到歐美買主的認同。眾用車材網址:www.esuse.com.tw。(范文馨)

A- A+

相關新聞

加速AI發展 奇美車電推新一代i CAM2018-02-14
壓鑄產業技術拼創新 抵家做後盾2018-02-04
立昌供油系統 國內外車廠好評2018-02-06
眾用LED車燈 歐美買主肯定2018-02-06
專注汽車軸承 克拉子力求高品質2018-02-06
正鋒製刀 不斷創新創造好業績2018-02-14
旭泰精密主軸 MIT優良典範2018-02-14
昕群車用螺絲 擁TS 16949認證2018-02-06
因應高油價 普利司通分享揩油秘訣2018-02-14

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top