親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

立昌供油系統 國內外車廠好評

2018-02-06 17:42經濟日報 彰化訊

立昌汽車材料專注於車用供油系統的油箱、加油管、油束、及引擎系統的油底殼,是最專業的供油系統製造商,產品種類已超過1,500種。

總經理詹宥棚表示,立昌在2011年參加AAPEX展覽,首開國內供油系統製造商參加國際專業展,與國外客戶買主直接洽談的先例,展現立昌直接外銷的實力。透過展覽的推動,營業額大幅成長,並於2012年併購世界第三大供油系統製造商,產品型號與市場佔有率大增,厚實在全球車用供油系統的競爭力。

有鑑於環境污染日益嚴重,2014年導入設備自行粉體塗裝加工,替代委外液體塗裝加工,降低空氣與水汙染,是國內唯一從製造生產、塗裝、出貨一條龍的供油系統製造商。由於品質與服務受到國內外廠商的肯定,2016年獲得國內OEM車廠委託開發油箱模具與製造油箱成品,用於成車組裝,成為Tier 1供應商。

近年因銷售成長快速,產能嚴重不足,因此成立關係企業—世界油箱製造有限公司,新廠位於西螺福田工業區,預計2019年投產後,導入的半自動機械手臂生產線,可以增加兩倍產能。

立昌汽車材料工廠電話(04)822-3253,網址:www.fueltank.com.tw。

(蕭永樂)

A- A+

相關新聞

加速AI發展 奇美車電推新一代i CAM2018-02-14
壓鑄產業技術拼創新 抵家做後盾2018-02-04
正鋒製刀 不斷創新創造好業績2018-02-14
立昌供油系統 國內外車廠好評2018-02-06
眾用LED車燈 歐美買主肯定2018-02-06
旭泰精密主軸 MIT優良典範2018-02-14
昕群車用螺絲 擁TS 16949認證2018-02-06
專注汽車軸承 克拉子力求高品質2018-02-06
因應高油價 普利司通分享揩油秘訣2018-02-14

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top