親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

喬陞雷切自動化方案 滿足多元產線需求

2021-04-14 09:18經濟日報 魯修斌

喬陞機器公司成立於1982年,以研發與製造各項管材類加工設備為主,在台灣80~90年代出口高速成長期間,扮演了彎管關鍵方案重要的推手之一。

喬陞公司產製的雷射管件切割機名聞全球。喬陞公司/提供
喬陞公司產製的雷射管件切割機名聞全球。喬陞公司/提供

喬陞彎管機行銷全球近40年,源於對管件加工的專精、管材特性的了解、產業需求的提升,於2016年投入光纖雷射管件切割研發,將管材加工帶入新領域。截至去年第1季,實績出貨涵蓋台灣、義大利、美國、馬來西亞、印尼等地。設備品質除了自我把關的ISO 9002,也取得歐盟CE與美國FDA認證,確保耐用度與對人體有效保護。

推薦

該公司擁有多項國際專利,自行設計製造,在品質與服務上更有保障。專利後卡盤設計,高夾持力、重量低、直徑小,轉動慣量業界最低,因此可作高速及高精度切割。而直徑小的精密設計,更可順利通過前卡盤,讓餘料長度縮短到45mm。專利獨特的前卡盤設計,轉盤重量輕、體積小、精度高、夾持力超強、轉動慣量業界最低,搭配後卡盤作高速、高精密切割。高防塵夾持設計,可有效避免切割粉塵,造成轉盤損壞機會。

雷切自動化方案,實現製程整合及彈性生產的新生產模式。過往打孔(圓/方/長條/斜角)、裁切(長短不一)等各工序之間,必須批量生產、各自品檢(QC)、移轉、當中無形的時間與人工損耗,阻礙最大量化要求。而喬陞提供雷切自動化方案,從上料/割孔/下料,無人化作業,一次即解決這些問題,兼顧少量多樣,與全時大批量產的需求,也同時省去因鋸切與衝孔製程而衍生的冷卻液、鋸削、鋸片耗損、模具製作與管理等。

喬陞了解管件加工產業,生產的雷切機可滿足客戶對管件切割、打孔、打標的加工需求,協助業者達成彈性生產,並大步邁向工業4.0的目標。

喬陞機器電話(06)505-5800。

A- A+

相關新聞

熱門文章

雙北防疫第三級警戒 兆豐防疫保單詢問度大增2021-05-15
協助台商越南投資 台越協會與IPCS簽署合作備忘錄2021-05-15
中國科大即日起實施遠距教學2021-05-15
2021放視大賞 文藻外大傳播藝術系奪金2021-05-15
全大運因應防疫即起停辦 延緩至九月辦理完畢2021-05-15
嘉市成功打造管樂之都 內化文化、教育、觀光軟實力2021-05-15
迪士尼公主嘉年華限定店 進駐高雄統一時代百貨2021-05-15
台灣首個虛實整合的智慧觀光數位平台誕生2021-05-15
應援高中生 Snapask釋出免費線上解題及課程2021-05-15

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!