打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

必吃超人氣生吐司早午餐 今開放加盟表現亮眼

 EVERYDAY CAFE由柯昇志、李紫緹夫婦共同創立,柯將母親的獨門手藝發揚光大。EVERYDAY CAFE/提供
EVERYDAY CAFE由柯昇志、李紫緹夫婦共同創立,柯將母親的獨門手藝發揚光大。EVERYDAY CAFE/提供

本文共1021字

經濟日報 蘇璽文

一日之計在於晨,「早餐」可謂是台灣人一天當中最重要的一餐,傳統中式豆漿、油條、西式蛋餅、三明治......早餐店的選擇琳瑯滿目,擁有一份好的早餐,才能開啟活力滿滿的一天。據估計,全台早餐店數量逾一萬八千間,數量龐大已遠超越手搖飲店、便利商店的數量,年產值上看兩千億。故許多連鎖餐飲集團、連鎖速食企業也紛紛插旗早餐市場。

在新北市有間「超人氣早餐店」,不僅是當地人愛去,就連其他縣市都有人慕名而來,店內招牌「肉蛋生吐司」更是首創將日式生吐司、歐姆蛋及原肉醃製肉排結合,創造出獨特美味——即位於頂溪捷運站步行8分鐘的EVERYDAY CAFE肉蛋吐司鮮奶茶咖啡專門店。

首創「生吐司三明治」採用日本生吐司烘焙製法,吐司口感更加細緻軟嫩,不需烘烤即可享...
首創「生吐司三明治」採用日本生吐司烘焙製法,吐司口感更加細緻軟嫩,不需烘烤即可享受入口即化的美味,推出即受到廣大顧客喜愛。EVERYDAY CAFE提供

EVERYDAY CAFE創立於2017年,位於新北市中和、永和擁有兩間分店,緊鄰捷運及住宅區,上班時間消費人潮總是絡繹不絕。主打「生吐司三明治」係採用日本生吐司烘焙製法,吐司口感更加細緻軟嫩,不需烘烤即可享受入口即化的美味,推出即受到廣大顧客喜愛。

店內招牌「肉蛋生吐司」靈感來自中秋烤肉,源於EVERYDAY CAFE創辦人柯昇志自家的獨門烤肉秘方,搭配太太李紫緹喜愛的「日式生吐司」,因夫妻二人皆有餐飲背景,便攜手創業,雖然餐飲業競爭激烈,但憑藉真材實料的餐點,即便成立僅兩年遭逢新冠疫情,三級緊戒時期更是重創許多實體餐飲業者,但主打「小坪數店面」及「外帶為主」的營銷策略,在疫情這幾年的顧客數量不減反增,更培養出一批喜愛生吐司的老饕熟客。

不僅在吐司品項下功夫,早餐中必不可少的配角「飲品」也有所要求,全店採用全自動義式咖啡機,拿鐵選用深焙莊園豆可讓口感香濃滑順,鮮奶茶更是採用錫蘭紅茶原葉沖泡,對於飲品的用心堅持,也讓他們7年來銷售突破四百萬杯,成為顧客更愛EVERYDAY CAFE的原因之一!

EVERYDAY CAFE於今年初開放加盟,更在2024台北春季加盟展正式亮相,號稱「全台最快回本」的餐飲加盟業者。EVERYDAY CAFE具有三大優勢:第一,產品具有獨特優勢,七年在地經營的經驗,獲得大量顧客好評及回購客;第二,創業成本相對低,成本為一般早餐店的一半不到,僅需花費130萬即可擁有;第三,生吐司備料單純不繁瑣,小坪數店更降低人力需求。目前已在北部擴展多間分店,預計今年可拓展至中南部,未來展望海外市場,期待讓更多人能夠品嚐到「生吐司」的美味。

更多資訊及菜單可詳見臉書官方粉專:

https://www.facebook.com/everydaycafe888/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
吉豚屋歡慶來台9週年 限時三天腰內餐點199元
下一篇
北醫大食安政策研討會 邀專家獻策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!