打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

義大利 Aperol艾普羅香甜酒 Costco上架

 紅遍義大利的國民餐前酒 Aperol Spritz。欣利實業/提供
紅遍義大利的國民餐前酒 Aperol Spritz。欣利實業/提供

本文共794字

經濟日報 蘇璽文

Aperol艾普羅創於1919年,由 Campari 集團精心打造的秘製原創配方,歷經7年才得以完善,由蒸餾酒浸泡龍膽草、大黃等草本過濾而成,柑橘、香草和植物完美組合,因酒精度較低可直接用做開胃酒,以其清新口感與繽紛色澤,很快就風靡義大利並於戰後流行於歐洲各國,1980年代 Aperol 推出了Aperol Spritz特調,以義大利氣泡酒Prosecco加Aperol加蘇打水的簡單配方與苦甜參半的味道、鮮豔色澤、愉悅氣泡加上清爽口感贏得了無數消費者的心,是任何場合無負擔享受歡樂的絕佳拍檔,迄今已是義大利銷售第一的酒類產品。

2010以來Aperol出現在各種歡樂場合,如國際性賽車比賽(GP)或曼聯隊賽事官方用酒,2023年更成為美國網球公開賽官方指定酒款。2011年更被International Bartenders Association(IBA)將 Aperol Spritz列為指定調酒。Aperol Spritz與Espresso是義大利人兩大國民飲料,通常義大利人會在餐前飲用 Aperol Spritz,是義式文化中不可或缺的一部分,2024年更成為 Drink International 最受歡迎調酒第八名!

現在不用去歐洲!在台灣Costco也能買到紅遍義大利的國民餐前酒Aperol艾普...
現在不用去歐洲!在台灣Costco也能買到紅遍義大利的國民餐前酒Aperol艾普羅香甜酒一公升瓶。欣利實業/提供

現在不用去歐洲!在台灣Costco也能買到紅遍義大利的國民餐前酒Aperol,配合夏天的到來, Aperol也趁勢在賣場快閃上架,與一般酒專與酒吧通路所能買到的Aperol不同,Costco獨家推出一公升裝的版本,讓消費者可以喝得更滿足,炎炎夏日就帶一瓶Aperol回家,調製一杯清爽消暑的義大利開胃酒Aperol Spritz。

此外,為了推廣艾普羅Aperol香甜酒,特別於6月24日及6月29日兩天,於全台Costco賣場提供簡易 Aperol Spritz調酒試飲,讓不曾喝過的消費者也能到現場體驗嘗試。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北國際食品展 看見台灣人打拼的故事
下一篇
最大拍貼機、3.5米高PINGO韓國粉紅貓 C&C X ZIZONE華山打造巨型派對

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!