打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

SUBWAY推出能量沙拉 食尚纖能量 讓你負擔減半 能量加倍

本文共847字

經濟日報 蘇璽文

炎炎夏日想要來點更清爽健康的選擇? SUBWAY於今夏首度推出食尚纖能量『SUBWAY能量沙拉』,由營養滿分的花椰菜米、最受消費者歡迎的酪梨泥和滿滿的新鮮蔬菜組合成的能量沙拉,可搭配三種不同的主食:喜愛運動的人可選擇富含植物蛋白的鷹嘴豆泥餅、女性及工作者週間最佳選擇鮮嫩雞柳以及重口味者則可選擇墨西哥辣牛,滿滿優質蛋白及低碳水的新鮮原型食材,提供隨時需要補充能量的人更多不同選擇。

SUBWAY推出了食尚纖能量「SUBWAY能量沙拉」,讓消費者在享受美味的同時,...
SUBWAY推出了食尚纖能量「SUBWAY能量沙拉」,讓消費者在享受美味的同時,也能夠輕鬆攝取足夠均衡的營養。SUBWAY/提供

隨著健康飲食趨勢在台灣的持續升溫,越來越多的消費者開始關注自身的飲食習慣和營養攝取。根據經濟部的數據顯示,近年來健康食品的銷售額每年增長率達到8%。順應趨勢,SUBWAY推出了食尚纖能量『SUBWAY能量沙拉』,在享受美味的同時,也能夠輕鬆攝取足夠均衡的營養。

『SUBWAY能量沙拉』為主廚推薦的固定配方,以新鮮蔬菜及原型食物作為主要食材,加入了超過五種以上蔬菜,包含花椰菜米、酪梨泥、生菜絲、番茄、大黃瓜、洋蔥、青椒、醃黃瓜、黑橄欖、墨西哥辣椒等,並加入濃郁的切絲巧達起司及精選的優質蛋白質主食,可依照不同需求挑選喜歡的口味。

三種選擇「SUBWAY能量沙拉」 滿足不同需求。SUBWAY/提供
三種選擇「SUBWAY能量沙拉」 滿足不同需求。SUBWAY/提供

「鷹嘴豆泥能量沙拉」纖維含量高、也富含優質的植物性蛋白,提供忙碌的上班族足夠的營養並幫助防止血糖飆升,維持清晰的思路,推薦搭配濃郁的鄉村醬,喚醒沈睡的味蕾,「鮮嫩雞柳能量沙拉」雞肉中含有豐富的蛋白質,脂肪含量低,可提供飽足感,補充能量同時減輕身體負擔,推薦搭配可帶出雞肉清甜的甜蔥醬一起食用,「墨西哥辣牛能量沙拉」則是運動健身的好朋友,在運動後補充富含肌酸的牛肉,可幫助強化運動表現,推薦搭配微辣口感的墨西哥西南醬,喜歡吃辣的朋友絕對不能錯過。

即日起至8/27 ,凡至SUBWAY餐廳消費含可口可樂商品滿$250元即可參加期間限『暢快美味抽機票』的活動,憑消費發票至活動網站登錄,即有機會抽中野餐墊、循環杯等獎項,最大獎可抽巴黎來回機票,快把握時間,盡享暢快美味!

SUBWAY期間限定新品『SUBWAY能量沙拉』共三種口味,各售價$229元,即日起至8/27於SUBWAY全省餐廳販售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
麥卡倫攜手冉冉茶事ZEN ZEN THÉ 共譜以永續風土為名的時空之旅
下一篇
臺北夜市打牙祭開跑 16個夜市快閃打頭陣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!