打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024台北國際食品加工機械展 大將作國際發表全新商用廚餘機

本文共641字

經濟日報 楊連基

大將作國際於6月26日~6月29日在台北南港展覽館一館4樓,參加2024台北國際食品加工機械展(攤位N區0025),將展出正式發表全新設計的「商業廚餘機」,可有效處理廚餘、減少環境負擔。

大將作國際展出全新設計的「商業廚餘機」。 大將作國際/提供
大將作國際展出全新設計的「商業廚餘機」。 大將作國際/提供

大將作國際的「商業廚餘機」,採用該公司於2023年推出革命性的乾燥廚餘處理技術,簡便流程,只要一顆按鍵,將廚餘通過高溫處理,不分任何廚餘類型,在8小時內將廚餘轉化為堆肥粉末,過程中完全不添加任何額外的水、酵素或菌體,將廚餘研磨成細粉,從而大幅減少廚餘體積達90%以上。處理後的廚餘粉末將成為有機肥料的天然添加劑,實現100%的資源再利用。

該公司表示,此項技術的特別優勢在於能有效消滅病原菌及寄生蟲,降低農作施肥的二次感染風險。此外,操作過程中不需外加任何高額添加劑、額外酵素或大量水洗,徹底避免了環境污染。自產品上市以來,已獲得中華航空、華新麗華、鉅鋼機械、味丹企業、三軍總醫院、溫泉飯店、各級學校、連鎖餐飲集團及社區的高度肯定與採購。

「商業廚餘機」的功能說明。 大將作國際/提供
「商業廚餘機」的功能說明。 大將作國際/提供

隨著科技的不斷進步,實現永續環境的新生活,不僅是技術創新的問題,更需要每個人的行動參與。大將作國際將繼續致力於環保技術的創新,與全球夥伴攜手合作,共同為地球創造一個更加綠色、更加健康的未來。

■大將作國際股份有限公司的網址: https://www.tctnano.com/greentec/index.php

聯絡人:(04)2359-1666分機107王本桓、分機 109童俊程﹔電子郵件:info@tctnano.com,地址:臺中市西屯區工業14路1號。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北國泰萬怡酒店 Drift Bar攜手Ableforth’s 推出無限暢飲主題酒單
下一篇
充滿藝術氣息的月餅 歐華酒店「普羅旺斯」8月5日前祭早鳥價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!