經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

解鎖初夏風味 Orion奧利恩啤酒三款人氣逸品新鮮亮相

提要

黑生啤酒、沖繩釀酒獅頂級淡愛爾、初浪特調風味雞尾酒齊飲

 Orion奧利恩啤酒三款人氣逸品新鮮亮相 黑生啤酒、沖繩釀酒獅頂級淡愛爾、初浪特調風味雞尾酒齊飲 夏意盎然開啟味蕾狂歡,Orion全系列上市中,一喝到沖繩。美樂啤酒/提供
Orion奧利恩啤酒三款人氣逸品新鮮亮相 黑生啤酒、沖繩釀酒獅頂級淡愛爾、初浪特調風味雞尾酒齊飲 夏意盎然開啟味蕾狂歡,Orion全系列上市中,一喝到沖繩。美樂啤酒/提供

本文共742字

經濟日報 蘇璽文

Orion奧利恩於全聯、家樂福、大潤發隆重推出三款特色酒款:Orion黑生啤酒、Orion沖繩釀酒獅頂級淡愛爾、Orion CHURA初浪特調風味雞尾酒!

2024年全新上市的Orion黑生啤酒,精心選用烘焙麥芽及淺色麥芽,以獨特的釀造技術和完美比例釀造,打造出滑順的口感;想要馥郁果香頂級享受,Orion沖繩釀酒獅頂級淡愛爾啤酒,豐富多元的果香風味,啤酒泡沫細膩柔和,每一口都帶來清爽的口感,芳醇的果香與柑橘味,平衡的甜苦之間帶來絕妙的味蕾體驗;啜飲夏日的海洋風味不容錯過Orion CHURA初浪特調雞尾酒,沖繩特產青檸果實與沖繩宮古島海鹽的完美結合,海鹽的鹹味與青檸的酸味交織,增添了層次感與大海的清新氣息,使整體口感更加豐富。同場加映廣受好評的Orion The Draft生啤酒、Orion南方之星生啤酒、和Orion 麥職人生啤酒,提供消費者多樣選擇,保證一喝到沖繩。

Orion奧利恩今夏隆重上市三款特色啤酒:Orion沖繩釀酒獅頂級淡愛爾、初浪特調風味雞尾酒和黑生啤酒,每一款都帶有沖繩獨特的風味和魅力,僅在全聯、家樂福、大潤發搶鮮上市。同場加映熱銷滿分的「Orion The Draft生啤酒」,選用沖繩在地伊江島產大麥、稻米及北部山原水,經「特殊過濾」減低麥汁的雜味,以最佳溫度發酵,使口感香甜馥郁,呈現經典風味。「Orion南方之星生啤酒」 Orion 奧利恩最受歡迎的系列產品之一,以完美的釀造時間和配方,呈現出清澈澄淨的順暢口感。「Orion麥職人生啤酒」嚴選沖繩南城市的純淨大麥,以1.2倍釀造熟成時間賦予濃厚麥芽風味,擁有強壯酒體口感,帶來爽口感受。6大Orion奧利恩人氣商品同步上市,滿足不同消費者的口味需求。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
扒扒飯x廚神小當家 聯名雙椒醬商品 期間限定開賣
下一篇
臺灣好食品專館 首爾搶商機 下半年再進菲、美市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!