經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

仕高利達2024極餓PIZZA派對 50店聯名開趴創紀錄

 仕高利達2024極餓PIZZA派對,50店聯名開趴創紀錄,40款威風披薩微醺上市。仕高利達/提供
仕高利達2024極餓PIZZA派對,50店聯名開趴創紀錄,40款威風披薩微醺上市。仕高利達/提供

本文共764字

經濟日報 蘇璽文

有一種「餓」,叫「仕高利達怕你餓」!繼去年大受好評的「極餓飽典」後,仕高利達2024開年再獻全新「極餓PIZZA派對」,這次仕高利達串連26個品牌、50家餐廳,以馥郁辛甜的仕高利達金雪莉蘇格蘭威士忌結合義大利美食國粹,同步推出40款鹹甜兼備的「威風披薩」,寫下國內威士忌品牌與最多披薩餐廳聯名合作的紀錄!

聯名餐點內含限量「仕高利達威風調酒組」以及「威風造型貼紙」,消費者在品嚐威士忌風味披薩之際亦可與親友共享DIY金雪莉調飲的無限樂趣,於個人Instagram公開發佈聯名餐點之照片或影片貼文並完成指定標記,還有機會抽中 iPhone 15 Pro等大禮。1/24-2/29 一起加入這場超盛大的「極餓PIZZA派對」吧!

仕高利達對玩出飲食新趣味總有創舉,去年推出結合酒香與鹽酥雞、布丁的「極餓飽典」,今年又讓人氣No.1的金雪莉蘇格蘭威士忌與義大利國民美食PIZZA完美合體,攜手倡議「LEAD the Sharing Moment」之美好!

金雪莉以高年份、高比例的麥芽原酒製作,微辛帶甜的蜂蜜麥芽風味和香醇絲滑的酒體尤受國人喜愛,而口味百變、吃法自由的披薩亦是國人相聚「食」刻鍾情的佳餚,強強聯手誕生了全面升級的「2024極餓PIZZA派對」:空前陣容含括知名連鎖餐廳、地方好評店家與行動餐車,堤諾比薩、默爾pasta pizza、ZOCA Pizza佐佧義式窯烤披薩屋、Alleycat's Pizza、Amore Pizzeria Napoletana愛手工窯烤披薩、Big John Pizza 醬醬披薩、KK手工窯烤pizza、Kitchen CreAfe' 客意直火等共計26個品牌,1/24-2/29 將於全台50個據點同步開趴,歡迎消費者前來派對尋飽,共享微醺時光。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飛利浦跨界攜手本藝術家長場雄 攜手打造咖啡品味細節學
下一篇
零失敗的好吃露營料理:冷凍食品和調理包的使用方式教學

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!