經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

格蘭多納12年威士忌 送限定美禮

提要

感受雙西班牙雪莉桶層次豐韻

格蘭多納12年單一麥芽威士忌可謂一窺經典酒廠堂奧之作,享受雙西班牙雪莉桶的層次馥郁。BROWN-FORMAN/提供
格蘭多納12年單一麥芽威士忌可謂一窺經典酒廠堂奧之作,享受雙西班牙雪莉桶的層次馥郁。BROWN-FORMAN/提供

本文共511字

經濟日報 蘇璽文

The GlenDronach格蘭多納雪莉桶專家,作為蘇格蘭最古老的釀酒廠之一,秉持近兩百年的傳統釀酒工藝,結合層次繁複的蒸餾原酒與純正雪莉桶陳年,為特別迎接2024金耀龍年,推出限定贈禮。購買格蘭多納12年威士忌一瓶,即贈送格蘭多納聞香杯一只,更搭配紅/金禮袋,精緻包裝,是新年送禮首選不二之選。期待所有威士忌愛好者,能深刻感受格蘭多納的雙西班牙雪莉桶層次豐韻。

深琥珀紅金色的格蘭多納12年單一麥芽威士忌,酒體全程西班牙Pedro Ximenez與Oloroso雪莉桶中熟成。其豐厚的奶油香草氣息夾帶些微暖薑香氣及紅酒燉梨香,入口絲滑飽滿的口感,結合雪莉桶特有的葡萄乾及水果香,再以辛香勾勒雋永微苦的尾韻徜徉作結。

首席調和師Rachel Barrie精心調和每一批次的威士忌,以表現出最深邃濃郁的色澤,最濃厚飽滿的酒體複雜度,以及口齒留香的優雅餘韻。這種珍貴的全心製酒工藝以將近兩百年的知識淬煉為基礎,充分體現在每一款格蘭多納威士忌當中,也呼應Rachel Barrie的製酒哲學:「在過去建立的基礎上,為蘇格蘭麥芽威士忌帶來嶄新、完美、豐富的一面,使其在世代間持續和茁壯。」

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飛利浦跨界攜手本藝術家長場雄 攜手打造咖啡品味細節學
下一篇
零失敗的好吃露營料理:冷凍食品和調理包的使用方式教學

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!