經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Glenfarclas格蘭花格 花格禮讚二部曲 限量珍藏

「花格禮讚系列」二部曲提供15年和25年兩款選擇,開啟格蘭花格的感性探索之旅。隼昌/提供
「花格禮讚系列」二部曲提供15年和25年兩款選擇,開啟格蘭花格的感性探索之旅。隼昌/提供

本文共429字

經濟日報 蘇璽文

傳承著六代家族製酒精神,以雪莉工藝打造無數迷人作品的格蘭花格Glenfarclas,在2024年鉅獻的「花格禮讚系列」二部曲,盒身設計彰顯格蘭花格風味的秘密-鋪地式酒窖與優質的雪莉桶,透露出家族對威士忌風味的堅持與絕不妥協。

2023年格蘭花格酒廠三度獲極具公信力的英國《Whisky Magazine威士忌雜誌》票選為「年度風雲酒廠」,不僅是對將格蘭花格傳統美好核心價值的肯定,更獲業界人士所稱道。

花格禮讚二部曲提供給消費者兩款不同的選擇,包含酒廠經典風格、甜美濃郁的15年單一麥芽威士忌,琥珀金色酒液,隨之而來絲絲雪莉果乾氣息,甜美口感令人沉迷。而高年份豐厚溫暖而悠長的25年單一麥芽威士忌,精緻而具深度,酒體飽滿,長年處於頂級雪莉桶中的酒液,聞香芳郁尾韻悠長。

近200年的家族傳承工藝,透過「2024花格禮讚二部曲」,在視覺與味覺引領品酩人士感受格蘭花格珍藏酒液所展現的威士忌風味,春節贈禮或是收藏都意義十足。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「潮品集.潮坊」祭「金饌龍蝦」套餐 午間限定1,680元
下一篇
台北福華端午粽禮開賣 30日前享早鳥價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!